Третья молодость

Буду опять есть "Табекс".

Ну вот, приехали... Я думала, что "вчистую" можно бросить Не хочу таблетки пить...

Я пока лучше книжку Карра почитаю. О результатах и впечатлениях немедленно отпишусь!

фармацевическая реклама

Да ладно вам... ентот табекс в ветке про "бросание" (вновь поднятой, кстати) обсуждали "до дыр".

Вас сложно заподозрить.

А меня сложно "зарекламировать"

Итак, все проблемы свелись к курению... А как быть тем, кто не курит?, или как я, курит, но не может докурить даже одну сигарету, хотя иногда очень хочется. Вот лежат гантели, утяжелители, обруч стоит, кассеты, двд лежат, а ничего не хочется, хотя я всегда была фанатиком диеты, ухода за собой, фитнеса, утреннего бега лето. Кризис среднего возраста...

Может кому пригодится - если начать бегать по утрам ( тут мотивацию придумать проще), то организм сам не захочет курить. Вот такая вот странность. Я курю давно и много, мотивации бросить тоже нет. Но вот полгода, когда я была вынуждена бегать по утрам я не курила. Просто не могла и все. Все время у меня были в сумочке сигареты, часто доставала. Но даже не доносила до рта, НЕ ХОТЕЛОСЬ.

Эх, жаль, теперь у меня нет мотивации для бега по утрам

Можно ложку дегтя в песнь о пользе бросания курить?

Увы и ах, меня саму это почти добило Короче, после 35, а тем более 40 лет бросать курить без наблюдения врача просто опасно для здоровья (речь идет о женщинах).

Первый раз я столкнулась с этой информацией лет 5 назад, когда у приятельницы подозревали остеоартроз. Так врач первое что сказал ей, чтобы не бросала курить. Состояние костей может ухудшиться страшно

Потом стала интересоваться этой темой, поскольку курю с 21 года, уже больше 15 лет . Оказывается, существует очень много даных, что отказ от курения у женщин после 40 может спровоцировать развитие остеопороза, нарушение цикла, гормональные проблемы, включая ранний климакс Бр... Короче, как в инструкции сильнодействующих лекарств: "соотносить риск применения препарата с ожидаемым лечебным эффектом"

Все вышесказанное совершенно не означает, что я не радуюсь за тех, кто бросил курить, и уж тем более за тех, кому отказ от сигарет помог избавиться от каких-то проблем. Завидовать не завидую, поскольку надо будет (но по-настоящему надо, из-за беременности) - брошу. И без проблем. А пока - пойду покурю

Автор действительно написала, как говорится, что надо :thumbup:
Душещипательно
Я, когда бросала курить, тоже замечала, насколько я лучше выгляжу и чувствую себя

Я практически не курил, так , баловался по молодости, так что зависимости от курения никакой не имею и не знаю что это за проблема -бросить курить.Считаю, что у меня сильная воля, и не понимаю других, которые не могут бросить это пагубное пристрастие.

Мой знакомый длительное время курил да еще и водочкой баловался изрядно. Бросить курить ему удалось без проблем, правда в весе немного набрал, а вот с химической зависимостью от водки он так и не справился.

Ученые Колумбийского университета выявили новый вредный эффект от курения: беспричинный страх. Тинэйджеры, которые выкуривают в день больше одной пачки сигарет, подвержены приступам беспричинной паники в 15 раз больше, чем их некурящие сверстники.

Курил 19 лет. Бросил сам, без таблеток и пластырей, без кодирования. Не курю уже больше 12 лет. И всем рекомендую.

Назад
Сверху