Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Vedmochka

<У моего отца была тетя (погибла 3 года назад), была у нее дочка, хорошая девочка.

Все было хорошо, пока когда ребенку стукнуло 13, "добрые соседи" донесли ей в красках, что она... была удочерена. И кто она на самом деле.

Зачем? а х.з. Сказали и забыли.

Последстия боюсь Вы себе в самом страшном кошмаре представить не можете. В общем девочку сломали. И жизнь искорежили двум людям. >

Так это не люди виноваты, а сама тётя, по какой-то странной причине решившей, что все обязаны хранить её "страшную тайну". Поставила она не на того коня, как говорится.

Никогда нельзя скрывать от детей факт усыновления/удочерения. Иначе будут вот такие по-глупому покорёженные судьбы.

Vedmochka

<Кому то хочется жить, не видя очевидное, говорят так проще и че потом делать с информацией, когда откопаешь? А я некоторым, и мне в том числе, лучше знать ситуацию как есть, а с информацией я потом решу чего делать..> - Jasminka

А ведь это - ваш выбор... сидеть в розовых очёчках. По мотивам вашей последней темы в ДиВ.

а перед собой стыдно, не? или Вам такое не знакомо?

То есть мне должно быть стыдно за то, что я хочу жить в правде, а не ходить в розовых очках? За то, что я не хочу оказаться в ситуации автора ? За то, что не хочу чтоб меня 11 лет подряд прикладывали мордой об стол? Не.. мне не стыдно.

Когда живешь с человеком, то его тонко чувствуешь. Запахи, к примеру..

это если только живешь исключительно светом в окошке.

помоему это такая же крайность, как и не замечать человека рядом.

Да ничего подобного. Я с мужем живу 12 лет в браке и никогда он не был светом в окошке. Но я ВСЕГДА реагирую на любые смены его настроения, на его хмурость, озадаченность. Я чувствую его запах.. я даже изменение этого запаха чувствую. И для меня заметить что - не сложно. Другое дело, что я не побегу ему об этом сообщать сразу, но при этом копать в ту сторону буду обязательно.

а вы тоже имели полное право впасть в ответный аффект и накостылять ей по шее (после того, как все дети спущены с крыши. с лестницы и находятся в безопасности). Ну вот я бы так поступила.

Ой, я представила в красках.. Картина маслом.. Таки нет, я б костылять не стала.. но в свой дом я б её больше не звала

Аналогично. Хотя я наивностью не страдаю.

Ну как может прийти в голову сказать ребенку, чтоб отца не дай бог папой не назвал и это все в приказном порядке, дабы не дай бог не порушить слабую психику других детишков.. Да мне сваво жаль до невыносимости было б А не скажи этого - так всегда есть вероятность, что он че-нить ляпнет. Мы- взрослые и то ляпаем часто не к месту, а то ребенок.. Ну как просчитать все варианты?

От кого сын?

Мы уже хором просим нам сообщить от кого сын у Тереховой??!! Вот Label знает и скрывает..

Кста.. офф.. у вас есть время сегодня для звонка?

Jasminka

Не уверена. У нас за окном - 30 градусов, а дома - гора немытой посуды после вчерашнего званого обеда. Хотелось бы домой пораньше ускочить.

и скрывает

чуть что сразу косой, а у меня насморк (с) да невеселая там история.. от болгарского актера у неё сын.. женатого, но жившего с ней недолго и оставившего в положении, в нищите.. Это была ее тайна почти всю жизнь, будто бы во имя его семьи, сын открыл секрет, надоело ему.. да и с матерью отношения сложные.....

Жизнь вообще не простая штука

а женская и подавно.. всю жизнь всем должна - обществу/социуму, морали, семье, родителям, детям, делу.. за 10 лет молодости и пятилетку пенсии.. то то награда!

да невеселая там история.. от болгарского актера у неё сын.. женатого, но жившего с ней недолго и оставившего в положении, в нищите..

А "Комсомолка" поведала более прозаичную историю: не болгарин, и не актер, а женатый узбек , директор вроде ткацкой или хлопчатобумажной фабрики? А может у нее два сына?

А может у нее два сына?

Один сын, старшая дочь. Узбек этот открестился, а болгарин нет. Да фото парня есть сети, никакой не узбек. Да и не отказывались узбеки никогда от помощи своим детям, кто бы их не рожал.. спросите тех, кто жил в тех местах.

<от болгарского актера у неё сын.. женатого>

Ой, а я-то думала от кого известного, знаменитого, маститого и вообще фу-ты ну-ты какого....

а я-то думала от кого известного, знаменитого

дак грят он в Болгарии до сей поры известен вполне.... а любовь сами знаете кого порой избирает...

Label

Да я не про любовь. Просто думала, что скандальный такой sekret. Ан нет...

скандальный такой sekret

ну в то время ого го какой скандальный! и невыездная б стала и не снимали б.. на что двоих детей растить? ууу.. да мало б не показалось.

Облико морале, итить!

угу.. я потому про неё тут и вспомнила, что кроме женского взгляда на проблему, советским парткомом пахнуло

я здесь журнал Караван историй получаю, мой Бог, по скольким людским судьбам прошлось это иго.. брр! например Т.Пельтцер не могли перечить, поскольку она была секретарём парт. ячейки театра и если ей хотелось роль, то она ее и получала, а не красивая или талантливая актриса. Мрак! неужли это в генах молодых женщин осело?

Назад
Сверху