Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
И должна была понимать своё место.

А поточнее? Что у нее за место, которое не позволяет придти на похороны к человеку, с которым общее дите?

Похороны - действо все же официальное... Безусловно дама если хотела, должна была прийти к отцу ее ребенка на последнее прощание... А вот позиционирование себя на этих похоронах - дело уже не очень красивое... Прежде всего некрасивое по отношению к покойному... Ведь это о нем будут потом еще долго трендеть люди....

Я считаю - что любовница при женатом мужчине - это женщина бесправная. По части отношений. Её удел - секс и развлечение.

Она не имеет прав на этого мужчину. Она не имеет права показываться на глаза его жене, тем более детям.

Мне жалко этих женщин, видно самооценка низкая...

Да, я понимаю, что возможно она любила этого человека, да , понимаю, что было очень больно от его смерти, но прийти и броваться на могилу можно и потом, когда её никто не увидит.

А так - пришла, и жене, у которой большое горе, пеподнесла ещё одну боль....

Тут еще вопрос возникает. Отношения с товарищем были все это время. Или, может, они расстались уже N лет назад.

Красивое это дело или некрасивое... Человек уже умер. Что некрасивого в том, что его семья узнает, что у его детей есть брат?

Есть мужчина любимый....

каждый раз, когда выпадает случай под горячительный коньячок пооткровенничать , он говорит ЧТО хочет на моих руках умереть...

Сейчас,эти мысли произносит находясь в полном трезвенном здравии....

Я в ауте ...пусть живет...долго и много ттт ..Смогла бы я вот так как Героиня автора?

Наверное ДА сделала бы шаг прощания, с вызовом ...хотя в такой момент не до амбиций

Товарисч грузин рассказывал.. умер внезапной смертью его двоюродный брат и вышла русская молодая красивая к гробу

выяснили, любовница...."кто плевал, кто кидал камнями "...а кое кто из родни рванул ей помогать материально ...оказалось у нее ребенок на руках от него...

А какие могут быть права в принципе? Право на общее имущество браком до некоторой степени утверждается. А все остальное в нашем законодательстве не оговорено. Если бы где-то было указано, что женщина, имеющая близкие отношения с женатым человеком имеет право только на секс с ним и доставление ему удовольствия, то не было бы разводов по этому поводу, не было бы рождения детей от таких связей. Поэтому в области человеческих отношений каждый имеет ровно столько прав, сколько может себе зацапать и сколько ему позволит его партнер. Это факт. С которым приходится считаться всем. И мужчинам, и женщинам.

А боль. От чего? Не факт, что жена не подозревала, что у мужа двойная жизнь. И не любовница в одиночку ему ее обеспечила. А он ее самостоятельно завел.

К вопросу о двойной жизни. Если тот мужчина, с которым вы в аське общаетесь жене не говорит о вас, он тоже ведет эту двойную жизнь. С вами. Грань между вами и любовницей в таком раскладе тонка. Наличие половых актов. Поверьте, не такая уж большая разница. Для того, кому врут.

У меня есть устойчивое мнение, что жены всегда в курсе подобных вещей... Так что новость эта была - для публики... Об этом и говорила Индиана, прийти, и пообщаться с семьей, или поскорбеть на могиле, она могла в любой момент.

На счет их отношений - тоже дело темное... А вдруг это была случайная связь, случайный ребенок... А может быть он жил на 2 семьи давно... Фигня в том, что она это все, ни у кого не спросив, обнародовала, причем на таком вот мероприятии... где вроде бы о покойнике - либо хорошо, либо ничего...

Так что некрасивость поступка - в это публичности...

Фигня в том, что она это все, ни у кого не спросив, обнародовала, причем на таком вот мероприятии... где вроде бы о покойнике - либо хорошо, либо ничего...

А что плохого она обнародовала? О покойнике? Можно подумать, знай его родня о наличии у него еще сына и дамы, все бы его остракизму подвергли. Наше общество к мужчинам терпимо в этом вопросе относится.

Обнародовала? Но это ее горе. Почему она должна думать о ком-то в такой момент? О ней кто-то думал, когда осуждал?

Это все хорошо... Но вот попробовав примерить на себя ситуацию жены, мне уже не кажется, что все так уж неправильно в общественном мнении...

сценарий среднй мелодрамки. Однако, горе сближает, жена должна, ну не могла она не догадываться, что у мужа кто-то есть, поэтому.... может это и сложно, и где взять сил на спокойствие и выдержку, но может быть горе примирит их... они же вроде как не чужие. если жена не догадывалась, то это шок и надолго. любовницу я не осуждаю, может это не спектакль, а шаг к общению. у каждой из женщин своя правда и свои права, а правда где-то посередине

У меня есть устойчивое мнение, что жены всегда в курсе подобных вещей...

Не всегда мораль- все тайное ....работает

На глазах роман протекает уже пару лет...там ни сном ни духом....друг ...просто друг... делится со мной как с жалеткой ...знаю и жену....конспирируется...не до капаться ...да и видок у друга -ботана ,заумного программера ..имидж правильного семьянина"сухаря"

Так я о том и говорю, что скорее всего, для его родни эта женщина не новость... Это лишь негативное паблисити его семьи для публики...

Почему она должна думать о ком-то в такой момент?

Вообще-то мы все думаем... прежде всего о близких... в любые моменты... А она стала вытрясать весь этот сор их семей-отношений перед посторонними людьми... Зачем?

Угу. Мой приятель-жилетка тоже считал, что его жена ничего не знает... Знала, с самого начала. Но молчала, семью берегла.

Amarga, а ребенок был официально (пусть и тайно) признан отцом? фамилия чья у него была (у ребенка)?

если нет, то это "вызов" в признании отцовства публично.

Может папша умерший хотел это сделать, но его внезапная смерть.

Вот это моя версия.

Уточните пожалуста, Амарга

в тени постоянно быть не хочется

Назад
Сверху