Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
а чего тут все говорят "вот гигнитесь с высоты своего положения и увидите какова она жисть"?

то есть, вы сами подсознательно считаете что положение жены выше положения любовницы?

оговорки такие забавные.

о, экономические аспекты брака...

вопрос в свете моей несусветной жадности:

интересно, а можно заказать расследования сколько из семейного буджета муж при жизни на вторую семью тратил и потом иск к любовнице предъявить?

а чего тут все говорят "вот гигнитесь с высоты своего положения и увидите какова она жисть"?

то есть, вы сами подсознательно считаете что положение жены выше положения любовницы?

оговорки такие забавные.

Это не оговорки, это я цитирую участниц, которые так считают Для меня лично положение жены лишь тем лучше, что проблем меньше, боли меньше, вернее вероятность постоянной боли отсутствует. Но это если, конечно, любовница любит и хочет быть с мужиком, ежели он ей до того самого места, то и речи нет. НО это как бы и вся "высота" положения жены.

Иск вы не предъявите. Точнее, предъявить-то можете, но ничего не получите. У семьи общее имужество (если договором не предусмотрено иное), а вот деньгами может каждый распоряжаться по-своему. Вы только можете требовать, чтобы муж не дал помереть вам с голоду, если вы утратили трудоспособность или вообще по тем или иным причинам не работали.

Детей своих он кормить обязан, так что он имел веские основания носить во вторую семью деньги.

Кстати, многие мужчины в этом отношении не дураки - крупные покупки оформляют на имя любовницы. Тогда жена, если что, остается с носом.

P.S. Я ими не восхищаюсь, но признаю, что порядочным надо быть со всеми женщинами, а не только по отношению к той, с которой в ЗАГС когда-то сходили.

[

Кстати, многие мужчины в этом отношении не дураки - крупные покупки оформляют на имя любовницы. Тогда жена, если что, остается с носом.

А по моему таких мужчин гораздо меньше, СЛАВА БОГУ

но признаю, что порядочным надо быть со всеми женщинами, а не только по отношению к той, с которой в ЗАГС когда-то сходили.

Согласна. Но вот вопрос: А порядочность должна быть по всем аспектам одинаковая?

А понятие порядочности нонче не включает моногамность в партнерстве с противоположным полом? Пойду мужа обрадую...

А понятие порядочности нонче не включает моногамность в партнерстве с противоположным полом?

У всех разные понятия порядочности. Но я б не стала это включать.

не, оформление на любовницу похоже на кидалово по бизнесу. нарушение контракта.

и потом, если ты такой порядочный - то порядочно разводись. или порядочно скажи жене "дорогая, я решил купить квартиру моей любовнице чтоб быть порядочным".

интересно, сколько б мой муж прожил после такого заявления?

ты хочешь сказать, что в принципе-то все равно жена ты или нет? Т.е. никакой такой уж особой женщиной в жизни мужа жена не является? Что любовница вообще-то ничем от жены не отличается? Я так поняла?

я хочу! я хочу быть любовницей мужа жасминки! мужчина судя по всему спокойный, как раз под меня. да и жасминка не против

жасминка, познакомь, а?

а согласно каменщице, муж жасминки будет порядочен по отношению к жасминке тем, что не выселит ее из дома, а ко мне тем, что будет делиться деньгами. а то у меня зарплата маленькая, когда я штатах.

а я, как порядочная жена, своему мужу буду переводы делать денежные.

А по моему таких мужчин гораздо меньше, СЛАВА БОГУ

Я так и вовсе ни одного такого не знаю. У всех окружение,видать,разное.

и потом, если ты такой порядочный - то порядочно разводись. или порядочно скажи жене "дорогая, я решил купить квартиру моей любовнице чтоб быть порядочным".

Вот именно. Только,полагаю,нас сейчас обвинят в юношеском максимализме,наивности и отсутствии знания жизни.

Что любовница вообще-то ничем от жены не отличается? Я так поняла?

У меня ещё мысля нарисовалась. Если любовница от жены ничем не отличается, то какого этого самого,подавляющее большинство любовниц так страстно хотят стать жёнами? Если отличий нет?

то какого этого самого,подавляющее большинство любовниц так страстно хотят стать жёнами?

Это они просто не знают, что разницы никакой..

то какого этого самого,подавляющее большинство любовниц так страстно хотят стать жёнами?

Это они просто не знают, что разницы никакой..

- Ну что, замужем лучше?

- Не лучше, но регулярнее.

- Ну что, замужем лучше?

- Не лучше, но регулярнее.

Ну да, ну да. По-моему,каждой второй любовнице мужчины рассказывают, что с жёнами не занимаются сексом. Так что, бедным жёнам можно пособолезновать.

Не стремитесь в жёны, не будет вам секса. ! (лозунг просто)

Назад
Сверху