Такое можно только сказать ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ
В роли любовницы
Ну ты ж знаешь, что ни в какой роли любовницы у женатого мужчины я не нахожусь. Я даже у неженатого не нахожусь и мне не нужно себя успокаивать..
Поясните мысль, плиз...
Почему?
Там две мысли. Первая про жану, вторая про порядочность. Какую пояснять?
ты хочешь сказать, что в принципе-то все равно жена ты или нет? Т.е. никакой такой уж особой женщиной в жизни мужа жена не является? Что любовница вообще-то ничем от жены не отличается? Я так поняла?
В принципе все равно. Наверно это странно кажется, особенно учитывая то, что я за официальные браки и против гражданских. Для меня официальный брак лишь свидетельство того, что мужчина любит женщину и уверен, что это ОНА. Если не уверен, то начинаются всякие канители с пробными съезжаниями и разъезжаниями, гражданскими браками. Но мож я тут чего то не догоняю, я этого не исключаю, просто это моё имхо. Теперь о любовнице. Если мужчина заводит такую, то, опять же имхо, жена для него мало что значит, то есть она значит не больше, чем любовница. Осталось лишь название, ну и некий статус. Кому то он важен, кому то нет. Результат то один, правильно? Ещё остались всякие права, которые важны для детей. Тут, конечно, у любовницы положение хреновое, остается расчитывать только на порядочность мужчины. Вот собсна и вся разница. На счет отношения общества - мне чес слова пофиг. То есть эта сторона дела меня вообще не волнует. Вопрос - а че скажет баба Маня у подъезда? - передо мной не ставиться. То есть по мне - всё зависит лишь от отношения мужчины к конкретной женщине, а какое у неё звание - мне не важно и на мое отношение к ней лично и на её поступки никак не влияет. ТО есть если применительно к данной теме, то моё мнение - любовница имеет точно такие же права прийти проститься, как и жена. Равные права! Среди двух людей не может быть более высокого положения или менее высокого. А вообще, мне всё это напоминает ситуацию Анны Карениной Если она любовница, значит не смеет прийти в театр ( к примеру), а если пришла - выразим ей своё ФУ.. Мне казалось этот маразм ушел в прошле, но смотрю, что некоторым более нечем выделиться кроме как почетным званием ЖЕНА