Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
По-моему,каждой второй любовнице мужчины рассказывают, что с жёнами не занимаются сексом.

У меня нет такой статистики . Но я бы не верил

Не стремитесь в жёны, не будет вам секса. !

Кстати, женам тоже рассказывают, что и любовниц нет, и секса с ними тоже нет. так что здесь fivty-fivty

Кстати, женам тоже рассказывают, что и любовниц нет, и секса с ними тоже нет. так что здесь fivty-fivty

С кем же тогда мужчины сексом занимаются, если ни с любовницами, ни с жёнами его нет?

а если бы это была бывшая жена с ребенком - это было бы этично? Даже бывшая жена, про которую эта не знала?

С кем же тогда мужчины сексом занимаются, если ни с любовницами, ни с жёнами его нет?

Понятия не имею

По-моему,каждой второй любовнице мужчины рассказывают, что с жёнами не занимаются сексом.

Вам это кажется нелогичным?

Что не занимается с женой - ни один не рассказывал. Что редко - да, было. Поскольку я замужем, то могу предположить, как развиваются сексуальные отношения в других семьях в среднем. Так что утверждение "редко" вполне вызывает доверие.

Такое можно только сказать ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ

В роли любовницы

Ну ты ж знаешь, что ни в какой роли любовницы у женатого мужчины я не нахожусь. Я даже у неженатого не нахожусь и мне не нужно себя успокаивать..

Поясните мысль, плиз...

Почему?

Там две мысли. Первая про жану, вторая про порядочность. Какую пояснять?

ты хочешь сказать, что в принципе-то все равно жена ты или нет? Т.е. никакой такой уж особой женщиной в жизни мужа жена не является? Что любовница вообще-то ничем от жены не отличается? Я так поняла?

В принципе все равно. Наверно это странно кажется, особенно учитывая то, что я за официальные браки и против гражданских. Для меня официальный брак лишь свидетельство того, что мужчина любит женщину и уверен, что это ОНА. Если не уверен, то начинаются всякие канители с пробными съезжаниями и разъезжаниями, гражданскими браками. Но мож я тут чего то не догоняю, я этого не исключаю, просто это моё имхо. Теперь о любовнице. Если мужчина заводит такую, то, опять же имхо, жена для него мало что значит, то есть она значит не больше, чем любовница. Осталось лишь название, ну и некий статус. Кому то он важен, кому то нет. Результат то один, правильно? Ещё остались всякие права, которые важны для детей. Тут, конечно, у любовницы положение хреновое, остается расчитывать только на порядочность мужчины. Вот собсна и вся разница. На счет отношения общества - мне чес слова пофиг. То есть эта сторона дела меня вообще не волнует. Вопрос - а че скажет баба Маня у подъезда? - передо мной не ставиться. То есть по мне - всё зависит лишь от отношения мужчины к конкретной женщине, а какое у неё звание - мне не важно и на мое отношение к ней лично и на её поступки никак не влияет. ТО есть если применительно к данной теме, то моё мнение - любовница имеет точно такие же права прийти проститься, как и жена. Равные права! Среди двух людей не может быть более высокого положения или менее высокого. А вообще, мне всё это напоминает ситуацию Анны Карениной Если она любовница, значит не смеет прийти в театр ( к примеру), а если пришла - выразим ей своё ФУ.. Мне казалось этот маразм ушел в прошле, но смотрю, что некоторым более нечем выделиться кроме как почетным званием ЖЕНА

жасминка, познакомь, а?

Не хочет он Я ему тока что сообщила, что есть дама, желающая ему в любовницы.. предложила познакомить. Сказал, что теток на дух не выносит и ему не надо. Ему вполне хватает меня одной, более он не вынесет

а согласно каменщице, муж жасминки будет порядочен по отношению к жасминке тем, что не выселит ее из дома, а ко мне тем, что будет делиться деньгами. а то у меня зарплата маленькая, когда я штатах.

а я, как порядочная жена, своему мужу буду переводы делать денежные.

У него тоже маленькая. На нас троих.. ( или четверых?) не хватит.. бум все бомжами

У меня ещё мысля нарисовалась. Если любовница от жены ничем не отличается, то какого этого самого,подавляющее большинство любовниц так страстно хотят стать жёнами? Если отличий нет?

Ну в принципе, имхо, по одной причине. Развод и новый брак дает ощущение, что тебя таки любят, а не пользуют. Если у человека все таки хромает самооценка, то ощущение пользованности возникает нередко. И ещё, не сильно приятно знать, что после твоей постели он побежит в другую. Но думаю, что подобные ощущения испытывает и жена, так и что тут обе женщины равны.

У меня нет такой статистики . Но я бы не верил

А я б ваще подобные вещи не слушала и подобных вопросов бы не задавала. Имхо, не мое это дело с кем он спит, с кем занимается сексом и те де..Для меня по определению, люди в браке периодически занимаются сексом и не надо мне вешать лапшу на уши хоть в этом, её итак хватает Как и не его дело с кем сплю я. Я б и о себе ниче б не рассказывала. Я сама замужем, у меня был неженатый любовник, но в мыслях не было рассказывать ему о своей сексуальной жизни с мужем. Да и ему в голову не приходило этим интересоваться.

Дезертир с кладбища

Вам это кажется нелогичным?

Совершенно нелогично. Какая логика в откровенном вранье?

Ну не всегда это вранье, бывает что и правда любовник с женой не спит (а почему известно что не врет - да она при этом всем подряд жалуется на сей факт )

А вообще насчет положения жены или любовницы однажды фрекен Бок сказала - считала себя *лядью пока не стала женой (хоть и гражданской).Во как. И что там тетя Маня у подъезда, когда женщина и сама себя ощущает не на высоте. Почему - фиг знает.

Вообще непростой это вопрос, мне каацца. Вроде вы правильно рассуждаете - не с чего жене быть выше любовницы, однако.... может, тут суть в том, что любовница о жене знает и вынуждена мириться с фактом что не единственная она у своего мужчины.

А от жены это прячут и это как ни крути выглядит как отношение оберегания, то есть в каком-то смысле предпочтение.

Нет?

любовница о жене знает и вынуждена мириться с фактом что не единственная она у своего мужчины.

А от жены это прячут и это как ни крути выглядит как отношение оберегания, то есть в каком-то смысле предпочтение.

Нет?

Ну во первых, часто и жена знает о любовнице или догадывается, а вопросов не задает. Как думаете, почему? А мне кажется по той же причине, что и муж, который "оберегает". Просто так выгоднее, так привычней, не надо ничего менять. Врядли кто сам себе проблемы будет создавать. Это очень сложно взять и изменить жизнь, привычки, человека рядом, даже если человек этот давно уже нелюбимый. Проще не видеть, не менять, типа оберегать. И не о жене он думает, когда прячет, а только дишь о себе родном, о своем личном спокойствии. Имхо, конечно..

А на счет знаний любовницы.. Так я и говорю, основная разница с женой в том, что любовница несет на себе этот груз, груз тяжелый и больной. Жена же несет этот груз не всегда. Вот и вся разница. И по этой причине я не думаю, что любовница должна думать, как бы не скинуть часть груза на жену. ОНа ей никто и звать её никак.. - это я относительно темы говорю. Но личные права таки у всех людей равные, вне зависимости от статуса

Ну не всегда это вранье, бывает что и правда любовник с женой не спит (а почему известно что не врет - да она при этом всем подряд жалуется на сей факт )

Ну так скажем в 99% случаев Но больше всего мне не понятно, а зачем об этом вообще говорить? Больше не о чем, как обсуждать свои постельные дела? В чем смысл, так сказать, этих откровений?

Некоторые мужчины считают, что перед очередной женщиной надо показаться как можно более чистым. Типа, только с монастыря. Оттого и сочиняют нелепости про жену.

Мой последний совершенно не к месту как-то ляпнул, что он не трахал одну штукатуршу. Я ее и знать не знаю, и плевать мне, а он вдруг отчитаться вздумал. Пролетарий...

Мой последний совершенно не к месту как-то ляпнул, что он не трахал одну штукатуршу. Я ее и знать не знаю, и плевать мне, а он вдруг отчитаться вздумал. Пролетарий...

У меня тоже были такие случаи. Я обычно перевожу разговор в другое русло. Но я действительно не понимаю смысл сказанного. Зачем?? Какую информацию хотел донести? А мож ваще типа словесный понос?

Господя... Чего они ток не несут... Даже те, что не дураки в целом... Это все оттого, что рядом с женщиной, с которой хочется... мозги отшибает напрочь... У меня был один ухажер в детстве... Мне даже родители мои про него сказали:

- Андрюша очень умный мальчик... Это он только в твоем присутствием полным идиотом становится... Типа, не суди его строго...

Так они по жизни и шагают... через плетень... Есть только одна альтернативная категория... Это те, которые уже твердо уяснили себе, что рядом с женщиной несут полную чушь... и умно предпочитают строить из себя молчунов...

а если бы это была бывшая жена с ребенком - это было бы этично? Даже бывшая жена, про которую эта не знала?

Я думаю, это была бы другая история. А если бы появился похищенный в детстве брат-близнец, то третья...

Вообще, я не оперирую понятиями "этично - неэтично". ИМХО все - свободные люди, и каждый (-ая) имеет право прийти куда угодно, исключая секретные объекты, охраняемые войсками. Вопрос - нужно ли...

Есть только одна альтернативная категория... Это те, которые уже твердо уяснили себе, что рядом с женщиной несут полную чушь... и умно предпочитают строить из себя молчунов

И им моё предпочтение Ибо слушать всякую фигню как то неохота Причем если промолчать, то у него есть причина считать меня тоже полной дурой

Назад
Сверху