Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Совершенно нелогично. Какая логика в откровенном вранье?

Вы как всегда в своем репертуаре Ну почитайте темы типа "я не люблю мужа". Тоже не верите ?

жасминка,

я наконец догнала ваши рассуждения про жен-любовниц

только когда я писала про общество, я имела ввиду не только бабу маню, а отношения тебя и социума целиком.

жаль, что у вас муж такой правильный

все уже высказались по теме и теперь просто язык чешут. пальцы.

Пасибки) за разъяснение))

Мы писали мы писали

наши пальчики устали

Вот немного отдохнем

И опять учить начнем

Дезертир с кладбища

Вам это кажется нелогичным?

Да. Во-первых, в это верится с трудом. Точнее вообще не верится. А во-вторых, я не понимаю, ЗАЧЕМ об этом надо вообще рассказывать?

Сомневаюсь я , что замужние женщины вешают любовникам подобную лапшу.

И ещё, не сильно приятно знать, что после твоей постели он побежит в другую. Но думаю, что подобные ощущения испытывает и жена, так и что тут обе женщины равны.

Это-да. Только жена далеко не всегда знает, то муж бегает в другую постель, а вот любовница знает всегда, куда её любимый мужчина возвращается. Поэтому мне кажется, что в этом смысле любовнице хреновее.

Больше не о чем, как обсуждать свои постельные дела? В чем смысл, так сказать, этих откровений?

Это просто мужской безусловный рефлекс:вешать лапшу на уши. Они неосознанно это делают. Так получается

А об чем теперя речь?

Не догоняю

Теперь о живых любовницах и любовниках.

Во-первых, в это верится с трудом.

Что то я не видел вас с опровержениями в женских темах где Ж писали, что не хотят сексоваться с мужем..

Дезертир с кладбища

Что то я не видел вас с опровержениями в женских темах где Ж писали, что не хотят сексоваться с мужем..

Меня такие темы не интересуют, если честно. Ибо я с такой проблемой не сталкивалась. А писать о собственной личной жизни и о своём опыте я не вижу необходимости. Сами же знаете, что у кого,что болит, тот о том и говорит. А у меня это не болит.

А у меня это не болит.

Ну понятно, у вас не болит, чужие мнения - хня, отсюда и столько апломба.

Заметте, женщины кого тема секса не волнует напроч, такие места как кофейня обходят стороной. У них тоже не болит, верите вы в это или нет.

мне кажется тут идет речь об отношении к смерти вообще.

То есть я например совершенно спокойно игнорировала похороны дедушки и не смогла бы игнорировать похороны любимой бабушки. Если человек дорог - не придти невозможно. Это как не попрощаться. У психологов есть известная проблема - когда человек не смог попрощаться с близким - это потом вырастает в огромную фобию. Так что если судить с этой стороны - согласитесь если этот человек был ей дорог ...

Я ващет не знаю как у всех... Но мне никто из любовников не рассказывал, что у него секса с женой нет... Наверное не хотели быть обсмеянными

Дезертир с кладбища

Заметте, женщины кого тема секса не волнует напроч, такие места как кофейня обходят стороной.

Это ввод в обиход новой категории женщин? И что, такие женщины тоже кого-то волнуют?

И что, такие женщины тоже кого-то волнуют?

Женщины, которые не ходят в кофейню? Поверьте, их гораздо больше чем тех кто ходит

Дезертир с кладбища

Вы не обобщайте... Вы сказали, женщины, кого тема секса не волнует напрочь... Я вот об этой категории...

мне никто из любовников не рассказывал, что у него секса с женой нет...

Да не, не хотел наводить на мысль, что кроме вас есть еще любовницы.

По достоверным данным с выборкой в 3 человека + я четвертый если в любовнице есть необходимость, то они идут конвейером.

С одной сюси пуси, с другой уже трах на всю катушку, третяя на выходе.

Назад
Сверху