Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Вы сказали, женщины, кого тема секса не волнует напрочь... Я вот об этой категории...

Они ведь тоже учатся выживать где то подыгрывают, где то имитируют. На молодых бывает действует.

Дезертир с кладбища

С первой поняла... Со второй тоже... Я видимо во вторых категориях вечна шла... А вот третья - это как?

Дезертир с кладбища

Ну почитайте темы типа "я не люблю мужа". Тоже не верите ?

Я не совсем поняла.. Честно. Во что я не верю? В то что не любит? Верю.. И что? Не поняла связи я..

только когда я писала про общество, я имела ввиду не только бабу маню, а отношения тебя и социума целиком.

У меня сёдня плохо с головой. Я не поняла чего вы имели в виду. Что про отношения меня и социума??

А во-вторых, я не понимаю, ЗАЧЕМ об этом надо вообще рассказывать?

Во-во.. и мне не понять

Дезертир с кладбища

Что то я не видел вас с опровержениями в женских темах где Ж писали, что не хотят сексоваться с мужем..

И что? Зачем об этом любовнику рассказывать?? - вот в чем вопрос.. как ЭТО его касается?? И тоже самое как касается любовницы постельные дела любовника с его женой??

Аха... Как постельные дела - так никого не касаются! А как на кладбище прийти с сыном внебрачным, так все ОК... У Вас, Жасминка, не стыкуются концы с концами...

У меня вообще сложилось впечатление, что она не столько ради себя пришла, сколько ради сына - именно из тех соображений, о которых Вы говорите. Чтобы ребенок, который знал и любил своего отца, смог с ним проститься и идти дальше по своей жизни с "завершенными отношениями". Конечно, это только предположение с моей стороны, я видела ее первый раз в жизни и ничего о ней не знаю. Но иначе какой смысл был брать мальчика с собой?

У Вас, Жасминка, не стыкуются концы с концами...

Почему?? Постельные дела - это мое личное дело. А пойти проститься с человеком на кладбище - имею право. Кстати, рассказать о постельных делах - тоже имею право, просто мне лично оно не нравиться Но право ИМЕЮ! Как и любой другой..

Вы вот пишите, что не понимаете, зачем рассказывать любовнику об отношениях с мужем, и наоборот... А вот зачем пойти на кладбище и осветить всему народу Ваши интимные отношения с чужим мужем Вы понимаете... Так?

Ёлы-палы!

Я думала тут -- на кладбище -- уже заросла тропа-народная молва(с) к постаменту отмучившегося грешника...

А вот зачем пойти на кладбище и осветить всему народу Ваши интимные отношения с чужим мужем Вы понимаете... Так?

А вы все делаете с какой то целью? Я - нет. У меня када эмоции захлестывают, я не соображаю чё делаю. То бишь если мне хочется ( читай необходимо, ибо больно очень) проститься с человеком, то я просто пойду и прощусь, не объясняя себе зачем я это делаю. Наверно, мне так легче.. если прощусь А на счет разговоров с любовником о секс отношениях с мужем у меня вопроса зачем даже и не возникает. Это совершенно не его дело, ну его это не касается На кладбище тоже никого не касается, так что пущай люди там своими делами занимаются, а не приходят за другими смотреть.

Я думала тут

Да мы тут уже так.. о своем, о девичьем

Вывод неутешителен... У Вас двойные стандарты даже для себя... Что уж говорить об остальном социуме...

Вывод неутешителен... У Вас двойные стандарты даже для себя...

У меня нет такого вывода Все очень просто.. хочу - делаю Не хочу - не делаю.. Вот и все стандарты. И плевать чего думает социум

Я не совсем поняла.. Честно. Во что я не верю? В то что не любит? Верю.. И что?

Уже хорошо. Пытаемся логчески мыслить дальше. Если не любит, и даже прикасновения его не приятны, то как в такой с емье с супружеским сексом?

А вот третья - это как?

Частота встречь по угасающей, готовятся расстаться.

И что? Зачем об этом любовнику рассказывать??

Захотелось, вот и рассказывается. В чем проблема? Но вы то говорите, что такого не бывает!

Кстати, рассказать о постельных делах - тоже имею право

Ну вот!

У меня нет такого вывода Все очень просто.. хочу - делаю Не хочу - не делаю.. Вот и все стандарты. И плевать чего думает социум

С вами не соскучишься.... на одной странице разворот на 180

Да почему двойные стандарты?

Все нормально.

О постели: хочу - рассказываю, не хочу - не рассказываю = мое личное дело.

О прощании: хочу - иду, не хочу - не иду = мое личное дело.

То, что в первом случае: не хочет-не рассказывает, а во втором: хочет- идет - опять-таки личное дело человека.

ну вы прям как на митинге пофигистов.

на плакате "нам все пофиг!" написано.

их прохожий спрашивает

"и бабы пофиг?" - "пофиг!"

"и деньги пофиг?" - "пофиг!"

"и выпить?" - "не, выпить не пофиг..."

"а чего ж написано что _все_ пофиг?" -"а нам пофиг что там написано"

Да почему двойные стандарты?

Все нормально.

О постели: хочу - рассказываю, не хочу - не рассказываю = мое личное дело.

О прощании: хочу - иду, не хочу - не иду = мое личное дело.

То, что в первом случае: не хочет-не рассказывает, а во втором: хочет- идет - опять-таки личное дело человека.

про пофигизм - навеяло...

если я правильно вас поняла, то все что все что человек ни делает - его личное дело. ну тогда эта ветка вапще ни о чем. нах отношение высказывать если по вам же это его личное дело. хотя да, то что вы высказываете свое отношение - это тоже ваше личное дело

нет морали, чхать на общество, такой се нигилизм. до поры до времени, пока кто-то толстый на хвост не наступит так, что лапы отнимутся. но это личное дело того кто наступит и лично лап того кому наступили.

Назад
Сверху