- Активность
- 250
С возрастом, наверное, все становятся менее восприимчивыми.Ещё от типа нервной системы, наверное ,зависит восприимчивость к таким вещам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возрастом, наверное, все становятся менее восприимчивыми.Ещё от типа нервной системы, наверное ,зависит восприимчивость к таким вещам.
С возрастом, наверное, все становятся менее восприимчивыми.
А мне кажется наоборот: старики иногда тревожнее детей.
Это уже возрастное. И близким иногда с такими людьми очень тяжело.
Абсолютно. Тем более, когда тревожность это симптом деменции.
Но ведь есть же против этого специальные таблетки?
Ну да. От таких таблеток человек в растение постепенно превращается.
Ещё от типа нервной системы, наверное ,зависит восприимчивость к таким вещам.
Я, на самом деле всегда завидовала людям с определённой долей чёрствости в характере. Мне кажется, им легче жить.абсолютно согласна. у меня подруга очень эмпатична, может загрустить в автобусе из-за общей атмосферы грусти))) настроение людей как-то на нее переходит всегда, говорит, что тяжело это. а я наоборот как-то и не замечаю таких вещей
Я, на самом деле всегда завидовала людям с определённой долей чёрствости в характере. Мне кажется, им легче жить.
Нот они ещё больше и упускают в жизни. Эмоционально нейтральное полотно получается.
Люди пережившие много в жизни, просто уже имеют навык дистанцирования от раздражителей. Это , можно сказать, признак взрослого человека.
А мне казалось всегда, что мудрость - это признак взрослого человека.
Не взрослого, а умудрённого опытом. А его может и не быть даже лет в 50.