Тревожное расстройство

• Автор темы Автор темы Ckunsy

Ckunsy

🟢
Активность
90
Здравствуйте. У меня тревожное расстнойство. Была в клинике неврозов, выписали неулептил утром 2кап и на ночь 2-3. Плюс пакчил половинку. Я принимаю это уже почти два года. Без неулептила , даже когда дохожу до 1 кап в день на ночт, начинается тревога, потеря аппетита, прыжки давления каждые несколько секунд, тахикардия. От долгого применения неулептила появляются боли в теле- нога, рука. Снимаются пантокальцином или ПК-мерцем. Можно ли дальше принимать неулептил или можно корректировать препараты?

Здравствуйте. У меня тревожное расстнойство. Была в клинике неврозов, выписали неулептил утром 2кап и на ночь 2-3. Плюс пакчил половинку. Я принимаю это уже почти два года. Без неулептила , даже когда дохожу до 1 кап в день на ночт, начинается тревога, потеря аппетита, прыжки давления каждые несколько секунд, тахикардия. От долгого применения неулептила появляются боли в теле- нога, рука. Снимаются пантокальцином или ПК-мерцем. Можно ли дальше принимать неулептил или можно корректировать препараты?
Это Вам со своим лечащим врачом консультироваться нужно. Такое длительное время приема препарата, побочки...Не рискуйте собой, срочно к врачу!

Вы принимаете неулептил почти два года, и при попытке снизить дозу возникает тревога, скачки давления и другие симптомы отмены, что указывает на привыкание. Также появляются боли в теле, снимающиеся ПК-мерцем или пантокальцином. Неулептил не предназначен для длительного приёма без контроля, и вам следует обратиться к психиатру для корректировки терапии: возможно, потребуется переход на другие препараты (например, СИОЗС) и подключение психотерапии. Самостоятельно отменять или снижать дозу не стоит — важно делать это под наблюдением врача.

Кого гнобили тюкали стыдили и не понимали собственные родители- вот кто точно невротиком станет

Назад
Сверху