Три дня с... Близнецами!

• Автор темы Автор темы Вигура_Елена
В

Вигура_Елена

Кто эти люди? А может это один человек? Похож ли он на свой аватар? А похож ли его близнец на него же? Все, что вы хотели спросить, но не было повода. Используйте шанс!
Ваши вопросы обладателю ника

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

Ну-с... начнем...
1. Почему Близнецы?
2.Почему СПБГМУ?
3. Есть ли человек реально изменивший твою жизнь или повлиявший на неё? если да, то кто, что, когда?
4. Любимая кафедра и любимый преподаватель
5. Настоящая любовь была ли она в твоей жизни?
6. Считаешь ли ты возможной виртуальную любовь?
7. Если бы была возможность начать жизнь сначала, согласился бы? или хочешь изменить что-то конкретное? себя? окружающих?
8. Что делаешь если отношения не получились и хочешь забыть человека? есть ли какие-то методы?
9. Девушке в транспорте место уступишь? и почему.

ну и наконец
10.есть ли вопрос который ты боишься что тебе здесь зададут?

вот! жду ответа!

Ник подразумевает некоторую двойственность личности. Часто не можешь сам с собой договориться? Противоречия часто раздирают?
Как пришел к гонкам? Как опишешь первый опыт быстрой езды?

1. Мой знак зодиака + эффектные персонажи кино
2. Призвание наверное
3. Да! После этого человека я и стал Близнецами. Холодными злыми и бесчувственными.Пробудил во мне весь негатив и прочее. И при всем этом я ее продолжаю любить (безответно)
4.Оргздрав Федорова (с орг здрава. ТАКАЯ ЖЕНЩИНА... и препод хороший)
5.Была и очень болезнена (а мож и ас есть)
6. Возможно да. Но то виртуально а в реале прикольней и как то по-настоящему всегда лучше!
7. Скорее да чем нет. По крайней мере многие моменты бы постарался изменить в ней.
8. Напиваюсь и/или еду на гонки.
9.НЕТ! Я один за рулем своего транспорта.
10. Задавайте что хотите.
Благодарю Вас!

1. Да, возможно (ха двуличный засранец )
2. Нет, я всегда сам ссобой владах, кроме неких ситуаций когда сам уже наисходе и нервы на полном истощении.
3.ДА! Будь они прокляты!
4. Как как?! Приехал и все... уже не уехать!
5.Дрожь, адреналин...Старт, рывок, страх...монотонность звуков мотора...экстаз...финиш...оргазм (можно так сказать) и шум приветствий толпы!
цитата:"Поздравь себя, ты победил,браток!Судьба твоя дорога, а цель всегда победа, по возможности быть первым - твое кредо..."

Благодарю за интересные для меня вопросы.

хм....

кто второй близнеЦ?
намерен ли остаться в медицине?
направление?
что у тебя играет в машине? какая музыка, я имею ввиду? много ли для тебя значит звук?

зы: как вправил крыло? )

1. Мое Альтер эго . А вообще друган лучший.
2. Да. Хотя рано загадывать, жизнь еще всех так раскиедает (круче чем саперов)
3. Хирургия или Протезирование.
4. ПСИХЕЯ, Круг, Пиратская Станция, Rn'B... Вообще когда как, я меломан, под настроение короче.
5. Конечно много значит! Но ходовые важнее, лучше купить хороший распредвал чем новый усилок...
6. Крыло выправлял ваапще хохма - машина на поребрик на 3 колеса, битая сторона свисала, под нее домкрат, машинку поднял, подлез снизу и молотком постучал слегонца, а потом ручками, ручками до больмень состояния. Обидно только что кронштейн бампера не выправить было (молоток потежелле был нужен)...Ну ниче за выходные надеюсь справится.Все равно когда деньги будут придется менять это все.

Спасибо.

1) О какой машине мечтаешь?
2) В кого ты "превращаешся" после сильного возлияния?
3) Мнение каких людей имеет для тебя значение?
4) Есть ли у тебя жизненные табу?
5) Сколько выбиваешь из Макарыча?

если бы ты говорил о своем характере, какой бы эпитет ты применил в первую очередь?

а была ли какая-то песня которая по-стилю координально отличается от того что ты привык слушать, но зацепила тебя?

самое большое разочарование в твоей жизни?
и самая большая радость?

1) Нет предела совершенствам, они все равно обновляются чуть ли не раз в 3 месяца! На данном этапе хоцца крайслер с300 в коллекцию.
2) Если после выпивания, то особо не меняюсь.А если разозлят, то могу набедокурить!
3)Своей любимой, матери, и лучшего друга. Но прежде всего думаю всегда сам.
4)ДА! Не садиться за руль пьяным. Не изменять любимой/ не предавать!
5) 2 из 3 стабильно.

ТХАНКС.

Непредсказуемость

1.(шепотом на ушко) ага. Дима еб... Билиан есть у него одна такая тема.
2. Любовь к людям и девушке.
3. Что жив пока и кто-то есть рядом.

1. Ожогся раз и сильно. Больше пока не хочется! И много чего понял по жизни. Вот по этому разочарование.

Пойми, о мой программный брат!
Связано много чего с этим всем программным кодом, чувства, эмоции, любовь. Тем более что было все очень серьезно. Меня это щас очень пресует и переполняет.Да я переживаю даже.

// offЭто свершилось! Появился второй Близнец! Ну давайте, с кажите что вы приходите в ярость!

Закончи фразы...
Если жизнь,то...
Если смерть,то...
Если счастье,то...
Если друг,то...
Если враг,то...
Если страна,то...
Если девушка,то...
Если любовь,то...

Назад
Сверху