Три дня с... Real

• Автор темы Автор темы anuyta
Так далеко не пыталась заглядывать, первый раз попробовала
Попробуем такую картинку: бабушка, которая среди детей/внуков считается довольно-таки "продвинутой" в плане понимания современности, за что и пользуется всеобщим семейным доверием и уважением Без дела не сидит, на работе уже конечно по 8 часов не работает, но периодически находит себе занятие по душе, активно участвует в воспитании подростающего поколения, хотя бы раз в неделю выезжает в бассейн попрофилактировать заболевания позвоночника. Раздумывает, в какую страну ей съездить в этом году: в Норвегию или в Англию. Ведь пенсия - самое время для того, чтобы посмотреть мир! За собой следит, благо время на это уже есть. Окружена большой дружной семьей: детьми, внуками и, конечно, любимым дедушкой

Ой, ну прям утопия... Пат стулом. Так и представил тебя!

Какой самый экстримальный поступок, который ты уже совершила и готова совершить?

Так и представил тебя!
Если честно, то сама себя с трудом представляю
Какой самый экстримальный поступок, который ты уже совершила и готова совершить?
Прыжок с парашютом. Больше не готова: рожденный ползать, летать не может! Я даже не знаю, что я готова совершить... Подкинь идею, а я скажу, готова или нет

Ну, в русскую рулетку поиграть, к примеру.
Не, не ко мне. Есть экстремальные поступки, а есть ... безмозглость и ПОНТЫ
Защитник итальянских девствениц
Что для вас счастье?
Вселенское - гармония в самых важных областях жизни. Сиюминутное ... оно разное бывает. Долго думала, но что-то одно выделить не смогла
Вы счастливый человек?
Не Абсолютно Счастливый, но несчастным тоже не назовешь. Я человек, которому есть чему радоваться.

Ну вот, наконец-то в марафоне, начавшемся вечером пятницы, появился просвет и я могу задать тебе вопрос.
Вспоминаем Р. Баха Если бы ты сейчас могла поговорить с собой, но младше - студенткой 1-2-3 курсов, что бы ты сказала этой девочке? И как ты к ней относишься? И если сравнить тебя сегодня и тебя тогда - что можно сказать?

вот такие философские вопросы приходят в голову после совсем не философски проведенного уикенда..
Кстати, чего это
Любишь ли ты тусовки, ночную жизнь?

После вчера... нет %)

тебе компания не понравилась?

Если бы ты сейчас могла поговорить с собой, но младше - студенткой 1-2-3 курсов, что бы ты сказала этой девочке?
Много бы могла сказать... Про то, что страх должен быть, он защищает человека. Про то, что никогда нельзя извиняться, за то, в чем ты на все 100% не виноват. Про то, что компромисс должен когда-либо становиться взаимным. Про то, что свое мнение надо учиться высказывать. Про то, что надо верить поступкам, а не словам... Еще долго можно продолжать, только вот вряд ли я действительно стала бы все это говорить. Ведь все равно бы сама себя не послушала. Ты же знаешь, что ко всему, даже к прописным истинам необходимо прийти самому. Услышать мало. Надо почувствовать и осознать. Нам со мной сложно общаться: она говорит на языке юношеского максимализма в смеси с детской наивностью. Да и если бы мои слова чего-то изменили... Не хочу я ничего менять. Всё что случалось, случалось для чего-то.
И как ты к ней относишься?
Нежно люблю
Что-то вроде как к свершившемуся факту: я такой была.
И если сравнить тебя сегодня и тебя тогда - что можно сказать?
"До" и "после"
Поубавилось эмоций, чаще обдумываю свои поступки. Сначала немного не хватало остроты всех ощущений, а сейчас понимаю, что так и должно быть: жить эмоциями, а не разумом позволительно ребенку.
P.S.: Знала бы ты, с каким трудом мне далось каждое слово в ответе!

Добрый вечер Real !!!
Позволь задать несколько вопросов:

1. Самая большая ошибка в жизни?..
2. Самая большая удача в жизни?..
3. И вообще, в чём для тебя смысл жизни?..

сложные вопросы, однако...
1. Самая большая ошибка в жизни?..
Про что-то говорить просто не хочется, а про некоторые вещи я еще не поняла, ошибка это или нет... Не могу назвать, правда.
2. Самая большая удача в жизни?..
Одной глобальной не выделить. Есть удачное стечение обстоятельств. Опять-таки есть спорные моменты: попадание в бесплатную интернатуру (на которую я совершенно объективно не рассчитывала). Я не знаю, как бы все сложилось, если бы этого не было. Было бы лучше или хуже.
3. И вообще, в чём для тебя смысл жизни?..
Я его, признаться, никогда не искала. Есть цели, есть приоритеты. Среди них профессиональное становление (не обязательнно как врача, а вообще успешная деятельность "на своем месте") и реализация себя, как женщины.

что ты хочешь в себе изменить?
Хотелось бы усидчивости добавить. Именно на те вещи, которые не очень нравится, но приходится делать. Иногда еще не хватает решительности.

Вселенское - гармония в самых важных областях жизни. Сиюминутное ... оно разное бывает. Долго думала, но что-то одно выделить не смогла
Может потому что вы ещё не знаете чего хотите, вы не "Абсолютно счастливый" человек???

Может потому что вы ещё не знаете чего хотите, вы не "Абсолютно счастливый" человек???
да нет, пара желаний все-таки присутствует
Если я знаю, чего я хочу, это еще не значит, что я это получила.

да нет, пара желаний все-таки присутствует
Если я знаю, чего я хочу, это еще не значит, что я это получила.
Быстро вы ответили Может главное в правильности выбора цели и адекватности желания??? Хотя это отдельная тема.

Интересуются также

Назад
Сверху