Три дня с... Штырлицом

• Автор темы Автор темы Lyuba
Сволочи
1. А что такое будуЮщее?..
2. Скорее всего только если это будет случайно. Иначе - вряд ли.

Прочитав утреннюю прессу, хотела уточнить: в каких отношениях ты был с полотенцем с четверга на пятницу?

Как много ты скрываешь от близких людей. Или наоборот, насколько ты откровенен с друзьями?
Исповедуешь какую-нибудь веру?

Никаких особых предпочтенй не имею. Что понравится - то и читаю.
, Не знаю. Возможно, я их ещё не совершил.
Не здесь и не сейчас
Говорю только то, что считаю нужным. Ну или то, что нет сил в себе держать. Много это или мало - не мне решать.
Из всех религий наиболее мило растафарианство

Какая из медицинских специальностей кажется Вам наиболее привлекательной и почему?
Доставляет ли Вам удовольствие давать интервью?

по твоей просьбе спрашиваю - который сейчас час?:)

а что ты делал с полотенцем?:)

Сколько ты выпьешь если сдашь микру на 5???????
Раз не знаешь, какя твоя любимая еда, то назови хотя бы любимый напиток? любимый фильм? любимая муз. группа?

Ну, таких много. Некоторые - сугубо интимные, поэтому здесь не привожу. А так - мну вполне радуют те, которые ты используешь
1. Сначала надо сдать, а там посмотрим. А что, проставляешь?
2. Напиток - точно не водка. Пусть будет тёмное Крушовице Ещё чай люблю. Всякий.
3. Без особого пиетета отношусь к кино. Не помню фильмов, потрясших меня до глубины души. Хотя мож и были такие...
4. На данный момент - пожалуй, Rancid.
1. Ответ, к сожалению, уже неактуален
2. Не, даже тебе не скажу Забыл
1. Психотерапия. Необъяснимо притягивает. Вот если стану психотерапевтом, то пороюсь в себе и расскажу
2. Да не сказал бы. Хотя, это зависит от настроения

// offда, я тоже никогда не забуду ))

чего ты ждешь от наступающего дня? ну то есть от ближайшего будуЮщего. ложишься спать и каким представляешь следующий день?

Назад
Сверху