Три дня с... Stega!

• Автор темы Автор темы skifcom2005
S

skifcom2005

у заказывали?

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

1.)Почему такой ник???
2.)Любимая кафедра в универе???
3.)Любимый преподаватель???

твой главный жизненный принцип?
есть ли у тебя заветная мечта?
самое большое разочарование в жизни?
любимый праздник?
любимый писатель?

// offСомневаюсь я что-то, что Stega откликнется. Давненько он тут не отмечался.

Но вопросы всё же задам:
1) Считаешь ли ты, что для достижения цели все средства хороши?
2) Что тебе кажется самым большим твоим недостатком?
3) Приходилось ли тебе испытывать лишения?
4) Есть ли у тебя сейчас домашние животные?
5) Что означают в твоей жизни внешние атрибуты?

Ты считаешь себя оптимистом?
Являешься ли метросексуалом?
Часто ли ты говоришь неправду?
Что ты испытываешь наблюдая чужую боль?

Ну круто... спасибо...
Ну чтож начнем...

Сразу извиняюсь за то, что отвечаю только сейчас - почта не работала, смог получить сообщение о том, что выбрали меня только в понедельник :-)

too

1. Честно сказать, этот ник не я сам себе придумал... его придумали мне участники чата сети Anthill, к которой подключен мой компьютер дома. Ну а потом приелось... и я решил использовать почти везде

2. Любимая кафедра - биологической химии. Проработав там 5 лет, думаю не надо объяснять почему.

3. Любимый преподаватель - сложно ответить... для каждого есть свои ЗА и ПРОТИВ, а выделять кого-то одного не корректно.

too

4. Кем я хочу стать - вот это воистину для меня страшный вопрос... объясню, почему. Сам я больше склоняюсь к Биохимии или молекулярной медицине, а вот мам с папой хотят, чтобы я тал офтальмологом, т.к. для этого есть реальные шансы.

5. В универе я потому что папа с мамой - врачи. Банально, но так.

too

6. Главный жизненный принцип - не совершай зла, дари добро и тепло всем окружающим.

7. Заветная мечта - да.... есть... сделать этот мир лучше.

8. "Самое большое разочарование в жизни?" - разочаровываться вредно, т.к. отрицательные эмоции сокращают жизнь, но я могу сказать, что больше всего не люблю в этой жизни, когда кто-то не хочет понять другого человека, поставить себя на его место.

9. Любимый праздник - Мой день рождения.

10. Любимый писатель - Булгаков. Но, вообще-то я не очень увлекаюсь чтением.

too

11. Считаешь ли ты, что для достижения цели все средства хороши?
- Я не террорист, конечно нет. Но, иногда, приходится жертвовать чем-то малым, чтобы добиться большего.

12. Что тебе кажется самым большим твоим недостатком?
- Немного самовлюблен... под час ленив...

13. Приходилось ли тебе испытывать лишения?
- Да, приходилось... и сейчас тоже испытываю... но как Вы видите, я еще жив.

14. Есть ли у тебя сейчас домашние животные?
- Да. Две собаки (таксы) и сиамская кошка.

15. Что означают в твоей жизни внешние атрибуты?
- Чистая формальность... невербальный способ общения. Но сам пользуюсь. (если я правильно понял вопрос)

too

16. Ты считаешь себя оптимистом?
- Да, считаю. А какой тогда смысл жить, если нет?

17. Являешься ли метросексуалом?
- Нет, не являюсь, но хотел бы.

18. Часто ли ты говоришь неправду?
- Крайне редко.

19. Что ты испытываешь наблюдая чужую боль?
- Боль. (На эту тему я могу доооолго рассуждать... поверьте)

... Ух...
Вроде на все ответил.
Если еще что-нибудь интерисует... спрашивайте. Не стесняйтесь.

Интересуются также

Назад
Сверху