Трибуна для Massagist'a

• Автор темы Автор темы Виталий51
"Так славься славься на века великий подвиг Пяточка!!!"
Это я конечно Бывалому. Взвалил он на себя непосильный труд. Перенести на штукатурку (это ж фреска будет не так ли? ) лик самого "Андрей Ефимов aka Massagist" - беспробудно заунывное и непомерно непотребное занятие. То есть он конечно потребное, потому что пищеварение будет усиливаться при виде оного лика, очами пресветлыми блистающего.
Я правда в качестве альтернативы предлагаю вывесить еще пару полотен подобного рода и свойств в нашей Альме Матерь. Скажем есть 5 вакантных мест в 7-ой аудитории ... 4 барельефа в деканате и наконец - зал Ученого Совета!!! Вот где можно развернуться. Щас там какой-то бородатый старикашка, совершенно непрезентабельного вида в потертом пинДжачке ... ну мрачное зрелище, что и говорить. А когда вознесется ЕГО лик над убеленными сединами главами профессоров и академиков, сразу вся наша наука дружно сдвинется и покатится в светлое будущее!!!

Справишься? Придется на некоторое время забыть про учебу и выпивку. Ибо такой труд - неподспудный и пропульсивный требует полной отдачи всех моральных сил!

2 ber-kez
Ах! Мадам! Как рады мы созерцать возможность вашей посильной помощи даже в развешивании зановесТочек у портретов ЕГО лика. Правда это больше будет походить на похоронные фото - ну ничего. ОН простит!!!

Коллективное избиение младенца. Остановитесь, изверги!

И как не стыдно?

Потешили, потешили, респект. Это вас с Моего сайта радиацией обдало? Да вы что, оформление Моего Светлого сайта суть лучевая терапия!

2 Dr:
Да не святой я, а великомученик, погибающий в Сети за правое дело.
А Вы д-р какой специальности, не психиатр ли? Какой вы мне диагноз поставили. Можете вытащить меня к себе на консультацию, найти меня не сложно, на сайте есть расписание групп.
С удовольствием посещу Вашу консультацию вместо первого экзамена по анатомии (чур, нахаляву!),
вы мне головушку проверите, томограмму там, все такое, а потом будем лечиться.

To Бывалый: рисуйте, мой дорогой, Вам воздастся на небесах. Только аватар не годится, чтобы Меня рисовать. Возьмите Мой портрет с Моего сайта.
А художество свое на мыло пришлите, новый аватар поставлю.

Низкий всем поклон за обсуждение темы и посещение ресурса.

А еще же ведь Altar
Классный держит аватар.
Над столом повесьте нас,
Будет вам иконостас!

Хех!
Однако пароксизм эпистолярного творчества вызвал бурю одобрения среди общественности. Я думаю, Бывалый, пора приступать к активным действиям ....

Ну что Вы, коллега, я никоем образом не психиатор. Я конечно понимаю, что мои постинги не блещут одекватностью и наш шпано-чухляндский хлопец щас бы уже залил бы меня АХД. Однако - трудЮсь я в других областях, которые при определенных обстоятельствах тоже давят на мозги. Так что давайте без консультаций и обследований. Просто мы с Бывалым устроим маленький культ отдельной личности, на отдельном форуме. Никоем разом мы не смеем гадить на сайте самого "Андрей Ефимов aka Massagist"!!! Нет! Мы будем здесь воспевать гимны и воскуривать фемиам. А Бывалый вплотную займется ваянием Облика в натуральную величину из пластилина.

Интересно что значит aka ...... Это что -то арабское ?
Насчет занавесочек .ВЫ что не знаете , что иконы обычно занавешивают ? И только в час Икс открывают ! А вдруг запылится ... Не хОрОшО !!!

Андрей Ефимов , ты молодец !

2 Dr
Так ведь говно же будет, а не памятник. У меня же пузо нефотогеничное и ноги кривые, лучше бюст слепите по фотке, и будет Бывалому слава вовеки веков.

2 Ber-kez: aka - толком и не знаю что, но когда люди указывают свое имя, а потом сетевой ник, между ними пишут эту частицу.
2 Имиджмейкеры: просветите, пожалуйста, насчет aka.

Представляешь, если бы это было что-то неприличное? Но нет, не тот случай - AKA = As Known As

To Zrw: Спасибо.
Впервые я встретил такую форму записи у вполне приличных людей, так что подвоха не ждал.
А спросить у тех же людей забывал, в реале я про инет мало общаюсь, он мне вот так уже надоел. Но влечет неодолимая сила, лечиться мне надо.

А кто мне мои пустые абзацы угрохал?

Меня просто распирает от собственной гордости, но на текучий момент сайт http://massagist.spb.ru сделал этот сайт по числу уникальных посетителей на сегодня (по статистике HotLog) со счетом 68:61

2 Massagist
А ты, прежде чем гордиться, скажи еще, сколько у тебя хитов на посетителя приходится? Т.е. сколько страниц каждый посетитель посмотрел? Может, они приходят, смотрят одну-две страницы и сваливают?

Да, смотрят они одну страницу и сваливают. Это все САР, любой дурак может, даже я.
Но авось кто-то привалит снова и уже побольше посмотрит.
А кто-то придет отсюда, проверить истинность моего трепа. Кстати, там уже 71 человек.

2 nekr0z
Спасибо за исправление :-) Что-то меня вчера переклинило малость :-)

2 Real: теперь понятно.

С наступающим!!
Спасибо команде за теплые слова по поводу нового года.

Назад
Сверху