Трибуна для Massagist'a

• Автор темы Автор темы Виталий51
2Dr: Я думаю что Пластилин не самый лучший материал, есть поинтереснее

Я на главной странице Нео-Сайта нужно разместить почетную доску:
"Здесь постит САМ Андрей Ефимов aka Massagist. Все сюда. Только сегодня. Только сейчас."

Кстати сайт многоуважаемого господина "Андрей Ефимов aka Massagist" мне сказать по правде неочень понравился, проще надо быть и люди к Вам потянутся. А то слишком много снежинок. А что летом листики дубовые появятся? Пришлось включить эмуляцию текстового броузера чтобы в глазах не рябило.

з.Ы. По поводу посещаемости Вашего сайта, так это мы с Dr накручиваем счетчик, так сказать во славу великого и ужасного "Андрей Ефимов aka Massagist".

2 Бывалый: да, я думаю, пластилин не покатит. Лучше всего - СНЕГ!!! Как морозы вдарят, вылепите Великого и Ужасного Массажиста во всей красе, на том месте, где мы в ноябре лепили Лучшую Студентку Вуза (она у Семерки несколько дней стояла, правда, голову снесли в тот же день).
Да, еще попросите, деканат 2 курса, чтобы мне сессию без проблем закрыли. И тогда отпишу вам с Dr индульгенцию сроком на один семестр
(заслуги должны быть хроническими).

Насчет снежинок: кнопочка в виде той же снежинки возле даты-времени - это выключатель снега. Нажмете - снега нет, еще нажмете - вновь снег. А сделать из выключателя включатель у меня ума не хватило. Может быть Вы посоветуете, как у Вас с javascript?
Листики дубовые появятся осенью, с чего бы им летом идти?
Перед сессией, быть может, зачетки полетят (халяву ловить), а после - пустые бутылки.

Кстати Андрей Ефимов aka Massagist, кажися у Вас декан господин Скворцов, может его попросить Вас проконсультировать, а то Вы хотели у Dr - так он не по этой части.
А памятник из снега не катит. Есть замечательный биологический материал, мягкий и лепкий. Вот из него Вам как раз.
Ну и естественно фреска.

З.Ы. А плодить пустые постинги - это хулиганство, обычно за это дают предупреждение.

Я продолжаю настаивать на пластилине. Это так - в ход ноги по "Андрей Ефимов aka Massagist"
Все дело в том, что ежели некоторым нашим соуниверситетникам захочется помять ему рожу или там открутить некоторые члены за излишнюю самоуверенность, самовлюбленность, непогрешимость ... можно будет легко восстановить шедевр.
А в остальном - тему слива форумлянина, который даже толстых намеков не понимает можно подводить к завершению. Ибо дальнейшее - бесполезное упоминание некоторых моментов личностного отношения к форуму, как к "Тибуне Андрей Ефимов aka Massagist" - теряет всякий смысл.

Тут даже анютка в сравнении рулит не по дестки.

ну, пластилин так пластилин, а то где вы столько говна возьмете. Я вешу 83 кг, чтоб в нат. величину слепить, столько и надо.
А Николай леонидович скоро проконсультирует, уже скоро, и, надеюсь, бесплатно.
А причем тут Анютка?

....Гммм....
Я что-то не помню про упоминание мною этого продукта. Это была идея Бывалого. Однако мной не поддержанная. Тем более ему лепить...
Насчет массы, роста, цвета глаз, и прыщиков на коже - Вас никто н спрашивал. Так что - будте бдительны в ответах.

анютка - это такой пользователь. Она тоже со своими тараканами. Они конечно не маленькие, но "все познается в сравнении" ©. И я в этом лишний раз убеждаюсь.

2 Dr: Обиделись? Извините, я ж не конкретно Вам отвечал, иначе бы пометил.
Я рад, что Вы не поддерживаете Бывалого, ведь в выборе материала он неправ. Да и Вы тоже. Надо что-то оригинальное придумать, медицинское.
Анютку в форуме видал. Что не так, нормальный пользователь, как я.

Мальчики, не ссорьтесь Все мы почти человеки
На самом деле, уж согласитесь, что чем тут Massagist отличился в положительном смысле, так это в том, что на все "избиения младенца" он до сих пор ни разу соответствующе не ответил.

2 anutka
без коммента.

2 Real
Пытаешься хоть какие-то положительные моменты обнаружить???
Ню ню ...

Массажер, вроде бы, никого не оскорблял. Если только я не пропустил чего...

Так, господа!
Следите за базаром! Хоть прецедент и создан, но повторяться он не должен. И не будет. На сознательность, когда народ резвится, расчитывать не приходится, так что в следующий раз просто потру к черту все перебранки!

И вообще! Новый Год все таки! Это вам не просто так! Мирится надо и создавать людям хорошее настроение! Так что Dr, Бывалый, Massagast и Анютка - может, найдете друг в друге что-то хорошее?

Оникс, это ты следи за базаром, в разделе "Треп" никто ниче не в праве тереть, так что мы тут пишим что хотим, здесь нет модераторов, или это не треп.
А тему с массажистом мы закрыли.
Далее без комментариев.

Назад
Сверху