Трихомоназ

nedug93361

🟢
Активность
4
Здравствуйте я здаю анализы по ЭКО, сдал мазок на все вирусы - анализы нормальные. В другой клинике здал спермограмму и там сказали что выявилась трихомонада, хотя я не болел трихомонозом лет 9-10 болел но помоему гонокок вирус был. Так что вы можете сказать по этому поводу какие препараты нужны и что мне делать? Меня ничего не беспокоит кроме позвоночника и болей в мышцах нижних конечностей . С уважением Илья Анатольевич

Здравствуйте я здаю анализы по ЭКО, сдал мазок на все вирусы - анализы нормальные. В другой клинике здал спермограмму и там сказали что выявилась трихомонада, хотя я не болел трихомонозом лет 9-10 болел но помоему гонокок вирус был. Так что вы можете сказать по этому поводу какие препараты нужны и что мне делать? Меня ничего не беспокоит кроме позвоночника и болей в мышцах нижних конечностей . С уважением Илья Анатольевич
Здравствуйте, Илья Анатольевич! Вы сдаете анализы для ЭКО. Значит, в каком-то мед.учреждении Вам это будут проводить. Вот ТАМ Вам и надо все вопросы задавать, поскольку именно там находятся врачи, взявшиеся помочь Вам (и не бесплатно, по видимому) и несущие за это ответственность.
На одной СГ свет клином не сошелся! И почему, кстати, СГ надо было сдавать в "другой клинике"? Вообще, если есть сомнения, анализ повторяют. Есть уточняющие анализы, посев, например...
А про лечение на Форуме Вы можете вообще не спрашивать, мы заочно лечение не назначаем.
С уважением.

Назад
Сверху