Трихомониаз,гонорея

N

Ner

Здравствуйте.Волнует такой вопрос. Много раз сдавала анализы на трихомониаз и бак посев. Обнаружили трихомонады, бак посев ничего не показывает кроме дрожжей, но врач настаивает на наличие гонореи. На раз десятый сдачи вроде как обнаружена гонорея, а после третьей схемы лечения от трихомонад, симптомы остаются, а анализы хорошие, ни трихомонад ни гонореи опять.Скажите, может стоит сдать анализы в другой платной клинике? Деньги на схемы уходят..,а эффекта никакого.Хочу поскарее занятся лечением гонореи, но трихомонады вроде как не отступают. Что это всё значит, возможно что положительный анализ на гонорею был ложный,ведь симптомов у мужа нет как таковых, кроме зуда и белей,у меня теже самые?

Вы знаете, с вылечиванием гонореи и трихомонадной инфекции вообще не должно быть никаких проблем, практически они вылечиваются однодневным курсом лечения двумя препаратами (один от гонореи, второй от трихомониаза). Из Вашего сумбурного рассказа сложно что-то понять, но, видимо, что-то делается не так.

Уважаемый доктор, а мне врач назначил лечение от трихомонад и гонореи по схеме аж на 50 дней. А вы говорите, что есть однодневные курсы лечения? Могли бы подробнее рассказать? Я не думала, что такие заболевания однодневными курсами лечения лечатся. Спасибо.

Ner написал(а):
Здравствуйте.Волнует такой вопрос. Много раз сдавала анализы на трихомониаз и бак посев. Обнаружили трихомонады, бак посев ничего не показывает кроме дрожжей, но врач настаивает на наличие гонореи. На раз десятый сдачи вроде как обнаружена гонорея, а после третьей схемы лечения от трихомонад, симптомы остаются, а анализы хорошие, ни трихомонад ни гонореи опять.Скажите, может стоит сдать анализы в другой платной клинике? Деньги на схемы уходят..,а эффекта никакого.Хочу поскарее занятся лечением гонореи, но трихомонады вроде как не отступают. Что это всё значит, возможно что положительный анализ на гонорею был ложный,ведь симптомов у мужа нет как таковых, кроме зуда и белей,у меня теже самые?
Какие симптомы остаются?

YYM написал(а):
Какие симптомы остаются?

Симптомы после лечения те же самые,зуд,бели, и боль в яичниках. Скажите, в чём проблема,почему симптомы и болезнь остаются,прохожу третью схему лечения трихомонад, но не верю что она поможет?И вот вопрос,я читала,что у мужчин лечение проходит сложнее, что инфекция может остаться в простате,тоесть не долечится,скажите,как определить,что мужчина вылечился?У мужа простатит на фоне инфекции, и у него анализы не показывают трихомонад и у меня,как же мы узнаем что её нет,этой инфекции,так же дело обстоит с гонореей?И скажите, возможно что симптомы гонореи отсутствуют вообще, например как в нашем случае?

Желательно, коль стоит об этом вопрос, обоим сдать анализы на искомые возбудители методом ПЦР в лаборатории, на непредвзятость результатов которой можно рассчитывать.
Учитывая анамнез, наряду с этим целесообразно произвести посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
Мужу необходимо достоверно убедиться, есть ли у него простатит как таковой, а если есть, то какой вариант.
И без адекватного ультразвукового и физикального исследования не обойтись.
Что такое схемы лечения - знаю, но плохо понимаю :rolleyes:

А метод ПЦР - это какойто новый метод? Можем ли мы его сделать в частной обычной клинике? чем он отличается от бак посева?
Схема лечения - я имею ввиду совокупность назначенных лекарств

Назад
Сверху