трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы

arnika_80 написал(а):
Какие симптомы трихомониаза? Они похожи на обычную молочницу?

У меня зуд, не проходящий уже целый месяц, выделения, но практически без запаха... ? Я думала, молочница, а тут вас почитала и испугалась не на шутку...

Расскажите, пожалуйста, про основные симптомы этих гадких болячек.

Симптомы трихомониаза у женщин:

* выделения из влагалища (обычно желтые, иногда с неприятным запахом);

* зуд и покраснение наружных половых органов;

* боль при мочеиспускании;

* боль при половых контактах.

понимаете, все симптомы в принципе очень похожи и трудно определить без анализа. читайте меньше и не накручивайте себя.

а вы сидите месяц с зудом и не хоидли к врачу?

Фух, вроде не похоже... Спасибо, КС!

К врачу ходила, там мне взяли мазок и сказали, что анализы хорошие, даже лейкоциты не повышены.

Вообще интересное что-то происходит - все болячки с правой стороны тела - молочница, доброкачественная опухоль в груди - тоже справа roll:

ks написал(а):
arnika_80 написал(а):
Какие симптомы трихомониаза? Они похожи на обычную молочницу?

У меня зуд, не проходящий уже целый месяц, выделения, но практически без запаха... ? Я думала, молочница, а тут вас почитала и испугалась не на шутку...

Расскажите, пожалуйста, про основные симптомы этих гадких болячек.

Симптомы трихомониаза у женщин:

* выделения из влагалища (обычно желтые, иногда с неприятным запахом);

* зуд и покраснение наружных половых органов;

* боль при мочеиспускании;

* боль при половых контактах.

понимаете, все симптомы в принципе очень похожи и трудно определить без анализа. читайте меньше и не накручивайте себя.

а вы сидите месяц с зудом и не хоидли к врачу?

Львеночек написал(а):
возможно они и были у вас в организме, просто из-за смены климата произошло обострение, т.к. ослаб иммунитет

имхо

я согласна с мнением львеночка...не нужно принимать скорых решений...

J

Подскажите пожалуйста, какие антибиотики желательно попить сразу от хламидиоза и уреаплазмоза? у меня ещё и молочница вдобавок.. врачи в частной клинике назначают много дорогих препаратов (а опыт моих знакомых подсказывает, что это просто способ вытягивания денег из таких несведущих в этих вопросах, как я) у меня нет возможности обратиться в госюучр, вот и думаю сама лечиться. интересно, что у меня нет вообще симптомов, изредка незначительные выделения. но анализы показали хламидиоз, уреаплазмоз и молочницу....посоветуйте ч-нибудь, пожалуйста

от уреаплазмы доксициклин 10 дней по 2 таблетки в день, от молочницы клотримазол свечи+мазь, от хламидий препараты тетрациклинового ряда, антибиотики-макролиды, фторхинолоны, рифампицилин.

но нельзя так лечить, нужно наблюдение у врача и врач учитывая особенности вашего организма и анализов должен назначать лечение, самолечение очень опасно. а что сказали про лечение те, кто делал анализы?

спасибо за информацию....теперь задумалась, наверно и правда стоит у врача лечение назначить, хотя врач мне сказала не лечиться! т.к. симптомов нет и инфекция в спящей стадии. но мне плохеет от одной мысли, что там что-то есть, поэтому всё-таки пропью антибиотики и прочее. никому не желаю всех этих вещей, давайте все будем очень и очень осторожны....

J!

это что это за врач, который спящую хламидию не лечит?????

я в шоке!

Странно... Везде пишут, что у этих ЗППП инкубационный период 3 - 5 недель.

Я не врач , но МЧ бы не доверяла больше И послала бы подальше

ИМХО

(К сожалению , на собственном опыте , но тогда я была намнооооого глупее)

arnika_80 написал(а):
Фух, вроде не похоже... Спасибо, КС!

К врачу ходила, там мне взяли мазок и сказали, что анализы хорошие, даже лейкоциты не повышены.

Вообще интересное что-то происходит - все болячки с правой стороны тела - молочница, доброкачественная опухоль в груди - тоже справа roll:

извините, я либо ноль в анатомии, либо в микробиологии, либо просто торможу. что значит молочница с правой стороны???

(сорри, раньше ответ не видела)

А до этого вы проверялись?

Если честно, считаю, что он всё-таки не терял время во время вашего отсутствия.

Назад
Сверху