Трихомоноз.Возможность возобновления болезни.

• Автор темы Автор темы Анонимный автор
А

Анонимный автор

Здравствуйте.
В августе прошлого года, при сдаче анализов, у жены выявили трихомоноз, уреплазму и микоплазму. Я сдал анализы у меня результаты подтвердились. При этом ни я, ни она половых партнеров на стороне не имели, друг другу не изменяли. Прошли курс лечения, после этого я и она 3 раза сдали анализ мазок на все инфекции с провокацией, спустя пару месяцев сдал еще раз, ничего не выявили, был полностью здоров. В декабре моя жена забеременела, сдала анализы ПЦР, никаких инфекций не выявили. Пару месяцев назад ее опять направили на анализы из жен. консультации, сдала ПЦР, выявили уреплазму. Врач сказал лечить после 20 недели, я тоже сдал анализы на все мазки и уменя снова нашли трихомоноз, уреплазму и микоплазму. Как так могло получиться что у меня все эти заболевания возобновились? при этом я спал только с женой, сауны не посещал. Лечился тоже очень дисциплинированно, принимал все лекарства вовремя, проколол все уколы, соблюдал диету, воздержание от алкоголя и секса. Врач объяснение дать не может, говорит, могу только тебя перед фактом поставить. Сдавал анализы в КВД, вроде организация серьезная, анализы должны быть верные, хотя кабинет платный.
Вопросы:
1.Подскажите мне пожалуйста, какая вероятность того что я заразился бытовым путем?
2.Как могло получиться что эти заболевания возобновились?
3. Насколько точны показания анализов в КВД?

Доктор сказал что анализ проводился методом ПЦР.

Я уже начал лечение, мне 3 укола уже прокололи и на прогревания хожу. Думаю поздно сдавать снова.

Мне назначили уколы: пинарол, циклоферон, еще таблетки спарфло и еще много других, сейчас под рукой нет, а название не помню)). Также назначили процедуры, я не знаю как они точно называются, основаны они на магнитных волнах. Снимаешь штаны, вкладываешь член и яички в такую железную штуку и сидишь. Прогревания или что то типа того.

И все это по поводу лишь трихомонад? А где же прижигание каленым железом? Именно этот способ предпочла бы святая инквизиция, и лечить помогает, и профилактика )

Назад
Сверху