Понял, спасибо! У меня тогда действительно фолеевский. А как зарастает отверстие? Само собой? Как долго? А так называемое "дикое мясо", что вокруг дыры, его не удаляют? Простите за навязчивость, но я хочу понимать и знать, что со мной делают врачи и зачем. В больнице 29, где мне этот агрегат установили, ничего вообще не объяснили, быстренько спровадив домой. Я даже не знал, как делать перевязку и как промывать. Все новогодние праздники сидел в интернете и на телефоне, обзванивая знакомых врачей, чтобы узнать элементарные вещи. Потом сходил в "Профи-клиник" на консультации к урологу. Врач сказала, что делать троакарную цистостомию вообще не было необходимости, диагноз поставлен непонятно на основании чего, так как не проведены все необходимые анализы (перед Новым Годом всем не до больных!)... Врачу же в районной поликлинике вообще все до лампочки... Куда хочешь, туда и иди. В 29-й, еще не видя анализов, по телефону отсылают к онкологам на биопсию... В 47-й (НИИ урологии) берут, но заставляют делать кучу анализов (ЭКГ, флюорографию и т.п.)...Когда же сделал, говорят: ждите очереди еще полторы недели... Я и так уже месяц на больничном, если бы не трубка с мочеприемником, давно бы работал... Выход - платная клиника, но какая?