- Активность
- 2
Здравствуйте. У меня тромбоэмболия подколенной вены. Пролежал в больнице лечение провёл, сейчас пью лекарства. Но одна нога как будто немеет ходить трудно. Что делать? Что нужно? Ходить, бегать, массаж, компрес ( если да то какой) ???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. У меня тромбоэмболия подколенной вены. Пролежал в больнице лечение провёл, сейчас пью лекарства. Но одна нога как будто немеет ходить трудно. Что делать? Что нужно? Ходить, бегать, массаж, компрес ( если да то какой) ???
После тромбоэмболии подколенной вены онемение и тяжесть в ноге — частое явление, связанное с нарушением кровотока или поражением нерва. Важно продолжать приём антикоагулянтов, носить компрессионный трикотаж (1–2 класс), ежедневно ходить пешком (но избегать бега и нагрузок), приподнимать ногу во время отдыха. Глубокий массаж и прогревание строго противопоказаны. При усилении симптомов нужно сделать УЗИ вен и обратиться к сосудистому хирургу или флебологу.Здравствуйте. У меня тромбоэмболия подколенной вены. Пролежал в больнице лечение провёл, сейчас пью лекарства. Но одна нога как будто немеет ходить трудно. Что делать? Что нужно? Ходить, бегать, массаж, компрес ( если да то какой) ???
А массаж может вызвать повторный тромб?После тромбоэмболии подколенной вены онемение и тяжесть в ноге — частое явление, связанное с нарушением кровотока или поражением нерва. Важно продолжать приём антикоагулянтов, носить компрессионный трикотаж (1–2 класс), ежедневно ходить пешком (но избегать бега и нагрузок), приподнимать ногу во время отдыха. Глубокий массаж и прогревание строго противопоказаны. При усилении симптомов нужно сделать УЗИ вен и обратиться к сосудистому хирургу или флебологу.