- Активность
- 600
У моей подруги проблемы с дыханием начались после корона вируса, плюс с обоняние стало не такое острое как раньше.
Да это частая проблема. Говорят соляные пещеры и тому подобные процедуры, очень помогают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей подруги проблемы с дыханием начались после корона вируса, плюс с обоняние стало не такое острое как раньше.
Правда. У меня тётя в специализированном санатории отдыхала, говорит эти процедуры действительно помогают.Да это частая проблема. Говорят соляные пещеры и тому подобные процедуры, очень помогают.
Тётя после короны запахов не чувствовала совсем даже спустя год не восстановилась полностью после болезниУ моей подруги проблемы с дыханием начались после корона вируса, плюс с обоняние стало не такое острое как раньше.
Тётя после короны запахов не чувствовала совсем даже спустя год не восстановилась полностью после болезни
Корона вирус и на нервную систему очень влияет , и в целом на организм и иммунитет.
При невралгических заболеваниях проблемы с дыханием, это частый симптом. Вполне могут направить к неврологу.
При невралгических заболеваниях проблемы с дыханием, это частый симптом. Вполне могут направить к неврологу.
Не думала о таком, всегда казалось, что это от проблем с лёгкими.
Но чаще всего это не долеченная простуда или бронхит.
Эту проблему можно решить медикаментозно?У моей подруги проблемы с дыханием начались после корона вируса, плюс с обоняние стало не такое острое как раньше.
Препараты для восстановления дыхания после COVID-19 назначаются врачом-пульмонологом или терапевтом, исходя из клинической картины и результатов обследования.Эту проблему можно решить медикаментозно?