трудно общаться с девушками ниже 170

• Автор темы Автор темы Gul
Человек приспосабливается ко всему, если очень хочет Пара моих одноклассников - он 190, она 160 - была всегда заметна издали - маленькая девушка и большой вопросительный знак над ней Мы боялись, он навсегда таким останется

Меня почему-то не напрягают люди на 20-25 см выше, правда, редко встречаются. Хотят общаться - пусть наклоняются Но каблуки 15 см ради них носить? Самоубийство.

Каблуки 15 см и правда самойбийство Тем более, что при невысоком росте и нога обычно небольшая. Если длина ступни всего 16 - 16,5 см, как можно 15 см. каблук носить? 7 см еще можно, но тоже неудобно.

Вообще-то, ходить вместе (то есть, когда рост заметен) - это не единственный способ общения с девушкой Иногда и сидеть можно %-)

me_al

Что-то у вас глазомер хромает 16 см у моего младенца нога, а росту в нем метр, может, на пару см больше. Мы ж не про лилипутов говорим

А в чем социальный позыв-то автора ветки? Ну напряжно - не общайтесь, или носите ее все время на руках, дабы голова ее покоилась на Вашем плече...

А если примеры вспоминать, то самый крутой пример я знаю у своих друзей, она - 164, он 208, вот что любовь-то делает, а вы говорите, неудобно...

А я считаю, что с маленькой женщиной, каждый мужчина - великан! Это ж здорово, а кроме того не все такими высокими уродились. У маленьких женщин больше выбора.

Так что не нойте... (мужикам)

Все женщины, которые мне нравились и нравятся не выше 165. И чтобы не худые как тросточки. Я просто балдею - вот это женщины! А выше... такое впечатление, что груда костей идет, тронешь - развалится. Боязно. Сам 182. Жена 162. То, что нагибаться сильно приходится или еще какие неудобства, - ИМХО глупости, на себе не замечал.

да я хочу понять это мои тараканы и мне с ними бороться, либо не париться ... короче интересно как народ с этим живёт, обходит, .....

потому что среди маленьких милые созданья встречаются, а какой то внешний фактор отталкивает ... непорядок ...

У моего отца рост 189, у мамы-153. Он ее всегда малышкой называл. Им рост не мешает в браке почти 40 лет состоять.

Serendity: может и ошиблась. Прямо сейчас проверять не могу

У меня у самой нога средняя, я не про себя говорила. А 35-37 размер (22,5 - 23,5) это сколько см?

Наверное, 23 см и есть...

У меня в универе был роман с мол. челом ростом 2.05м.. Очень забавно было как-то раз в зеркале увидеть, как мы выглядим со стороны, когда он меня за плечи обнимает - такое ощущение, что его локоть был на уровне моего плеча и все, что ему требовалось - согнуть руку в локте, не поднимая ее ... Но, если серьезно, никаких особенных проблем в общении не возникало - он не уставал наклоняться, я не уставала смотреть вверх (я 1.63 м)... Хотя на парочку нашу экзотичную, надо признаться, на улице оглядывались Подруга рассказывала, что ее парень, который нас видел только издали, называл меня не иначе, как "та, крошечного ростика", а когда встретился поближе, очень удивлялся, что "та крошка" оказалась ненамного ниже его самого (невысокий был парниша)..

как можно 15 см. каблук носить?

Можно запросто, у меня целый шкап обуви с каблуком 13-15 см.

13 см вообще никаких проблем не доставляют, ну с 15см- пару раз на дискотеках, после большой дозы алкоголя, признаюсь "скопычивалась", но опять же весу во мне не очень много, так что без травм, зато людям в радость. А рост у меня, как раз тот средний и есть, нога 37.

Ну не знаю..., мне высоких барышень даже жалко маленько, у них неудобств в жизни больше: размер ноги большой, если поправится, так вообще громадиной будет, дефекты фигуры виднее и т.д. 160 см. - это нормальный рост считается. Главное - пропорции. Знаю одного, сам маленький, худющий, но ему нравятся исключительно здоровые тетки, не просто высокие, но чтоб, тасать, косая сажень в плечах.

Чернобурка, оказывается все девушки от 180 см - коровы?

Не льстите себе.

Учитывая 10 сантиметровый каблук, я - 185 и чувствую себя просто превосходно.

Высокие девушки всегда привлекают к себе внимание, так как чаще всего именно они стройные и красивые, и с длинными волосами.

Про размер ноги... У меня рост 172, а размер 38. И с пропорциями все в порядке. Вообще спорить по такому поводу.... Все так индивидуально и не только от роста зависит....

ПУПС,

разочаровали. Прочитал название темы, подумал, что IQ ниже 170 вам тяжело... зазавидовал...

но вообше-то при наличии даже двузначного IQ таких проблем не возникает...

Назад
Сверху