Ц-ц-цюра

• Автор темы Автор темы Валя2
В

Валя2

Известен тем, что почти все темы может свести к половой системе! Заниматься у него, конечно, забавно А каково после него сдавать экзамен?

Тяжко, но не невозможно. Мышцы я знать не зняю, но кости знал оч.неплохо.

А че, на экзамене и косточки сильно спрашивают? По мне, так это хорошо забытое старое! У меня 2 семестра Белоусова вела, 3-й Цюра...С приближением экзамена страшновато становится!!!!!!!!!!!!

У меня в первом семестре вёл Цюра,во втором Митрофанова...Экзамен я сдала на 5...Всё зависит не только от преподавателя,но и от собственного желания что-то знать....
Удачи!!!

Цюра - великолепный препод. Очень хорошо на нервы и сосуды к нему попасть - лучше всех объясняет в виде схем.
А это все фуфло, что он типа ничему не научит....
Потом к старшим курсам все равно понимаешь что учишься ТЫ, а не ТЕБЯ. Главное - желание.

А еще Цюра клиницист, хирург и объясняет все как врач врачам. Потом его пошлые примеры ой как вспоминаются....

А вот Матюха, Митрофанова....они не то что не врачи....они БОТАНИКИ, как говорит ЦЮРА. Закончили Герцина!!!! Учителя биологии и все.... Знают только - сдесь бугорок, там дырка...а больного в глаза не видели - только труп!

Вы это поймете с годами!

А у нас Иванов В.А.(огромный респект) вел 1ый семестр,а сейчас его отобрали,и дали Цюру!!!Группа в ужасе!Иванов и Цюра друг друга мягко говоря недолюбливают...Иванов на прощание заявил,что теперь оценки у нас будут халявные,и знать мы мол нифига не будем...Неужели Цюра так хреново преподает(судя по отзывам,всё не так и плохо)???

Цюрик хреново спрашивает, особенно девушек. Дает материал он неплохо, в большинстве случаев интересно... за несколько занятий привыкнете к его специфическому урогенитальному юмору...
В общем у него так - знает только тот, кто хочет знать... зачеты всем поставит, а тем кто хорошо учился совсем на халяву поставит...
с тов. Ивановым у них действительно конфликт... и от этого страдают его студенты на экзамене...
но по-любому Цюрик - супер, будет весело!

Ладно,если мы были и у того,и у другого,то надеюсь,сильно страдать на экзамене не будем...А какого рода конфликт,можно поподробнее,если это не тайна,конечно?

всего не знаю, но сама слышала, как он с Хайрулиной гнал на Цюру за то что он своим студентам на экзамене подсказывает...

Мы, через умоляние деканата и зав учебной части, отвоевали Иванова этой осенью обратно, под конец сентября. Попробуйте с В.А. поговорить, если скажет нет, не лезьте нарожон Цюра заикается и это очень трудно для восприятия, халявы будет много, а потом бахнет экзамен, а вы первый семестр уже подзабыли, второй знать не знаете, а третий не известно кто будет... Второй семестр - это спланхи и мозг, это очень серьезно, в любом случае рекомендую побатанить, тем более без метод Михеева учеба пойдет радостнее и веселее.

Иванов сказал,что был совсем непротив нас оставить(он группу нашу любил),но так и так,у него свободен только вторник,а у нас там анатомии в расписании нет...А ещё сказал,чтобы заходили в гости...

А насчёт подсказываний-наверно правда.Я когда зачёт по мышцам Иванову сдавала,он вышел куда-то на пару минут,в кабинет зашел Цюра,подсказал пару названий...Иванов вернулся,засёк,что Цюра там делал и очень взбесился по этому поводу,аж побелел...Цюра мигом улетучился...

Нам пришлось перенести свои занятия под его расписание. В субботу физо до 12, а анатомия у него с 15.10, но мы были согласны. Если очень горит, то посовещайтесь и предложите сделать по примеру 215 группы И если что, заранее пишите заяву на 3 семестр (хотя нам она не помогла, но это шанс)
Иванов и сам своих на экзамене не обижает Только он сначала учит весь семестр и спрашивает от и до (вы в курсе ), и помогает тем, кто реально этого стоит.

Мать моя женщина,ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ?!?!Я не вынесу полгода этой анатомии!!!За полтора часа,послушав ЕГО,я поняла,что нада было у Иванова В.А. в ногах валяться в конце года,чтоб он оставил нашу группу!!!После Ц-ц-цюры у меня разболелась голова и окончательно испортилось и без того не особенно позитивное настроение!Одним словом,впечатление ужасное!Не преувеличиваю,действительно так.
Знаю.сейчас полетят ответы,мол чего тут возмущаешься,привыкнешь как и все...Не знаю,но что-то слабо верю,что привыкну...

Назад
Сверху