Ц-ц-цюра

• Автор темы Автор темы Валя2
Учитесами, чтобы потом не аукнулось,как Иванов приучил, так и учите. Скачайте ваше расписание с сайта на след семестр, идите к Иванову с этим листком и просите, чтобы он имел ввиду, чтобы помнил и постарался взять в след семестре. Грустно, мягко говоря, грустно.

я не занималась у него, поэтому конечно не буду судить. по-моему зря вы так на него. он прекрасный человек по-моему. и к тому же опытный преподаватель.
такие мы студенты, что только когда над нами с розгами мы учим.
а стоит дать слабинку и все. садимся и ноги свешиваем.

и потом. ведь вот у группы Evelin он тоже успел провести занятие. однако в итоге Иванова им все-таки вернули. так что боритесь ещё не поздно.

А я сёдня Цюру вспомнила... У нас по патану Ягмуров...Чем-то они с Цюрой похожи...
// offЯгмуров меня тоже сегодня постоянно спрашивал,почему я улыбаюсь.... Прямо,как Цюра...

а стоит дать слабинку и все. садимся и ноги свешиваем.
ППКС!!!Уже об этом много раз писала...

конечно Иванов это хорошо и за это стоит бороться, но человека ни за что опускать - нехорошо! ты его знала только по наслышке, те то, что люди написали на форуме и у тебя сложилось чисто негативное впечатление! попробуй найти что-то хорошее, а оно есть! у каждог преподавателя свои методы. и я уже говорила, что у него будет знать тот, кто хочет! а хотеть и учить в этом семестре очень надо! Дерзай... удачи...

Ни х** себе ты сравнила Цюру с Ягмуровым... Ты еще наверное не знаешь кто ето...

В смысле???Ты про Цюру или про Ягмурова???
Ну,Цюру я оч хорошо знаю...
Ягмурова тоже достаточно хорошо...Вместе в 7ке летом работали...

// off
У тебя еще было одно занятие, а ты уже про экзамен... Я еще не думаю, ну или почти не думаю...

цюра-классный чел.нормально он объясняет.если хочешь,то будешь учить.

Ладно,завтра четвёртой парой моя вторая попытка с ним "подружиться",только что доучила анатомию...
Буду привыкать...

Классный препод!!! Вёл мой последний семестр...понимает юмор, сам ещё тот приколист, и на уроках сплошная халява..обзавидуйся.. Но вот если увидит, что ты дуб-дубом, то всё.... Всю зачётку проходил к нему..в итоге только после добился зачёта..но всё респект ему огромный, могёт и за шизн поговорить..

Вот только не люблю предопов,которые сразу судят девушку по внешности(может мне и показалось конечно,и послышалось заодно)...Я между прочим ещё и далеко не самая глупая!Хорошо бы,чтоб он и это так же быстро заметил!

Дак надо себя зарекомендовать!! никогда не слышала про жополизов?? вот это у Цюры прокатит.. а что касается внешности, то был мега прикол.. сижу я на паре и рассматриваю одну пикантную фотку своей старосты(не скажу откуда она у меня), тут В.И. её у меня забирает смотрит..думает.. апотом говорит: ах вот какая у нас староста..хорошо бы ещё умной была...// offона правда и так умная.. но вот на красивых Цюра точняк западанет..

наша группа занималась у Цюры в третьем семестре, после Дроздовой (славная бабушка! бы были в шоке..полнейшая халява...объясняет и рассказывает все очень здорово, но практически не спрашивает
конечно, тут многие говорят, что если захочешь - сам выучишь..но, как показывает практика, это не относится к большинству из студентов..и учебник открывается в лучшем случае за 3 дня до экзамена
результат - несколько девочек после первой сдачи плакали "на плече" у того же самого Цюры..он еще спрашивал участливо - "что случилось, чего не знали"..хотели они ему ответить..да промолчали..
конечно, сами виноваты, что не учили..

да и вообще мы - студенты - народ странный: халява - нам плохо, слишком строго спрашивают - тоже плохо..

Назад
Сверху