- Активность
- 250
Да. Жить сегодняшним днём это хорошо, но не для долгосрочных отношений.
Потому что скучно станет. Особенно людям которые хотят в жизни чего-то большего чем лежать на диване.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Жить сегодняшним днём это хорошо, но не для долгосрочных отношений.
Потому что скучно станет. Особенно людям которые хотят в жизни чего-то большего чем лежать на диване.
Ну вот мне такие часто попадаются. И пугаются моей активности и целеустремлённости![]()
Видимо потому, что целеустремлённость считается больше мужским качеством.
То есть, за общие цели в паре мужчина должен отвечать?
Вот я тоже так думаю. Финансовая база за мужчиной - остальное, за женщиной.Я бы так не сказалаМужчина должен помогать эти цели осуществлять. А женщина должна направлять в нужное русло.
Вот я тоже так думаю. Финансовая база за мужчиной - остальное, за женщиной.![]()
В настоящее время эти стандартные роли меняются с точностью до наоборот![]()
А мне кажется не стоит слишком зацикливаться на какой-то цели, так можно и и другие важные возможности упустить.
Вот когда слишком чего-то хочешь тебе никогда этого не дадут быстро. Надо позволить себе отвлечься от мечты.
А я вот если чего хочу , то прям зацикливаюсь и не о чём другом просто думать не могу.
У меня так бывает, ели дело отношений касается, конкретного МЧ![]()
За мужчинами нельзя так бегать и зацикливаться. Потому, что они начинают тебя воспринимать как должное.
Да понимаю я это, но вот если понравился уже, то не могу ничего с собой поделать.
Да все девчонки такие!Просто одни ловко умеют делать равнодушную мину и делать неприступный вид, типа и совсем мне не интересно.
![]()