Целлюлит и диета

а я видела пугающий целлюлит у дам глубоко за 30 на пляже. некоторые норовили даже стринги надеть. вопрос: что это - пофигизм или принятие себя такой как есть?

а я видела пугающий целлюлит у дам глубоко за 30 на пляже. некоторые норовили даже стринги надеть. вопрос: что это - пофигизм или принятие себя такой как есть?

А мне все равно, хотя кругом очень много таких примеров,т.к. живу на юге..
А если кого то задевает то, что одевают окружающие - снижайте требования, расслабьтесь - каждому свое, законом не запрещено.

ага. сколько лет учились одеждой недостатки маскировать, чтобы казаться красивой, а теперь все безобразие наружу будем выставлять. да мне-то что, пусть ходят так, сколько хотят. просто меня интересует, что они при этом думают

полностью нет. английский - любовь навсегда. а психология как дополнительная специальность - почему бы и нет. мне всегда интересно наблюдать за людьми

полностью нет. английский - любовь навсегда. а психология как дополнительная специальность - почему бы и нет. мне всегда интересно наблюдать за людьми

А с возрастом увлечения только умножаются.. Я почти каждый год начинаю хотеть чего то нового... Когда то и до психологии дошла, сейчас - ландшафтный дизайн, в очереди - программирование...Мне интересно жить!

ой. мне тоже много чего хочется. лежит куча непрочитанных книг и журналов (сейчас читаю сразу 2 книги), хочу научиться лепке из полимерной глины, выучить 2 языка, научиться серьезно делать сайты и т. п.

ой. мне тоже много чего хочется. лежит куча непрочитанных книг и журналов (сейчас читаю сразу 2 книги), хочу научиться лепке из полимерной глины, выучить 2 языка, научиться серьезно делать сайты и т. п.

что то новенькое, не слышала...
Впрочем, мы отвлеклись от диет и целлюлита)))

Все способы избавления от целлюлита можно разделить на домашние и салонные. Несомненно, салонные процедуры, хотя и стоят на порядок дороже, чем домашние, но зато намного эффективнее. В медицинском центре красоты избавиться от целлюлита можно уже за несколько процедур (в зависимости от стадии целлюлита и применяемого метода).

Питайтесь правильно и пейте больше воды Вода помогает выводить из организма токсины и другие вредные вещества, поэтому в среднем нужно выпивать 7 стаканов в день. Но одной воды недостаточно: если вы постоянно едите чипсы и хот-доги, то удивляться целлюлиту не стоит. Снизьте потребление жирной пищи, газированных напитков, кофе и углеводов, замените их на овощи, фрукты и зелень. Благодаря правильному питанию, вы сможете ускорить обмен веществ. И, кстати, это полезно не только для профилактики целлюлита, но и в целом для вашего здоровья.

Больше двигайтесь Убрать целлюлит только одними физическими упражнениями, к сожалению, невозможно. Но повышенная активность также «разгонит» обмен веществ и поспособствует сжиганию жировой ткани. Запишитесь в ближайший фитнес-клуб или регулярно занимайтесь дома, ходите больше пешком, катайтесь на велосипеде. Для избавления от целлюлита хорошо подойдут кардионагрузки, а также силовые упражнения на ноги. Однако не переусердствуйте: тело должно развиваться гармонично. Идеальный вариант – плавать в бассейне или заниматься аква-аэробикой.

Контрастный душ и банные процедуры Еще один способ, который доступен в домашних условиях: контрастный душ. Благодаря нему, улучшается кровообращение, укрепляются стенки сосудов, и кожа начинает выравниваться. Кстати, пока вы утром принимаете душ, можно проводить и другие процедуры, способствующие устранению целлюлита: например, использовать антицеллюлитный скраб, втирая его в кожу специальной мочалкой или роллером. Такой самомассаж также улучшает приток крови и кислорода, что помогает сократить проявления целлюлита. После душа можно использовать антицеллюлитный крем.

Салонные способы избавления от целлюлита В салонах выбор процедур, помогающих устранить «апельсиновую корку», намного больше. Обертывания В принципе, обертывания можно делать и в домашних условиях, однако салонные процедуры принесут желаемый результат намного быстрее. Выбор достаточно широк: водорослевые, шоколадные, грязевые, а также холодные, горячие и даже ледяные. Для достижения нужного эффекта требуется 10-15 процедур, хотя первые результаты вы увидите уже после нескольких первых посещений. Массажи В салонах вам предложат несколько видов массажа для избавления от целлюлита. Самые популярные – антицеллюлитный ручной и эндермологический липомассаж (или LPG-массаж). LPG-массаж считается отличной альтернативой липосакции. Воздействие на кожу происходит за счет роллеров, метод абсолютно безболезненный. Результат: кожа подтягивается, сглаживаются неровности, моделируется контур тела. Еще один вид массажа против целлюлита – вакуумный. Он также помогает расщеплять жировые отложения, улучшая эластичность кожи. Для достижения нужного эффекта используются специальные «массажные колокола», в которых чередуется повышенное и пониженное давление. Они прикладываются к проблемным участкам тела. Такой массаж, как и ручной антицеллюлитный, может быть болезненным (не путайте их с обычными приятными расслабляющими массажами для тела). Воздействие бывает настолько сильным, что после процедур могут появляться синяки. Мезотерапия и озонотерапия В обоих методах используется шприцы, с помощью которых под кожу вводится либо озон (газ, насыщенный кислородом), либо специальные вещества. Преимущества этих способов в том, что воздействие происходит на конкретных участках (очагах), а вещества проникают вглубь кожи быстрее. Озонотерапия подходит на ранних этапах лечения целлюлита. Для обработки больших участков тела эффективен электронный мезоинжектор – разработанный во Франции косметологический аппарат нового поколения, который применяется для введения мезотерапевтических препаратов. Позволяет использовать разные технологии ввода препарата, точно контролировать дозы, уровень ввода иглы и интервалы между уколами, делая терапию более эффективной и менее дискомфортной. Прессотерапия Во время прессотерапии на отдельные участки тела оказывается дозированное давление воздухом, благодаря чему улучшается лимфатический и венозный ток. Это способствует выведению из организма излишков жидкостей, а также активизации обмена веществ. Кожа разглаживается, контуры тела улучшаются, целлюлит уходит. Обычно достаточно курса из 10-15 процедур по 30 или 45 минут. Самым современным аппаратом прессотерапии считается Air S. Аппарат применяется не только для лечения целлюлита, но и для снятия синдрома «тяжелых» ног, профилактики варикоза, улучшения трофической структуры кожи, при уходе после липосакции, а также регенерации и дезинтоксикации. Моделирование фигуры с помощью Vela Shape Это абсолютно уникальный аппарат, поэтому о нем стоить рассказать отдельно. Он не имеет аналога, и очень эффективно убирает целлюлит, а также корректирует фигуру, делает кожу более здоровой, подтянутой и упругой. Результат процедуры виден уже после первого раза. Эффект достигается за счет нагревания кожи с помощью инфракрасного излучения и использования пульсирующего вакуума, который разглаживает кожу и увеличивает приток крови. В Vela Shape задействуется несколько видов энергии – энергия инфракрасного излучения, энергия радиочастот (RF), энергия отрицательных импульсов, а также механическое воздействие на ткани. Во время процедуры для лучшего воздействия препаратов проводится роликовый массаж кожи вакуумным методом. Радиочастоты и инфракрасное излучение нагревают поверхность кожи, усиливая насыщение клеток кислородом. Результатом применения Vela Shape становится: повышение метаболизма клеточной структуры; расщепление и вывод из организма жировых прослоек; усиление оттока жидкости и уменьшение отечности тканей. Обычно при работе с VelaShape используют два вида насадок: VSmooth – для обработки обширных участков кожи и VContour – для точечного воздействия.

Целлюлит – проблема не только физиологическая, но и эстетическая, и ее обязательно нужно решать. Для профилактики целлюлита можно использовать классические методы – заниматься фитнесом, корректировать питание и образ жизни в целом. Однако если целлюлит уже есть, то лучший способ – обратиться к специалистам.существует множество очень эффективных, комфортных, безопасных и безболезненных процедур для избавления целлюлита, которые, однако, возможно проводить только под присмотром профессионала.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху