Целлюлит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здесь только три человека не рекламодатели -Раиса,Полина,Даринка.

А я что рекламирую,простите? :confused:

Кристи, а вы тоже ничего не рекламируете?
Какое счастье! Всегда рады таким людям на форуме! :wave:

Неправда!
Я постоянно читаю форум, людей у нас много, просто вы, видимо, тут редкий гость.....

Конечно, много - Максим, Александр, Алёна, Евгения, Soul, Джинджер, Геннадий и многие другие никогда здесь ничего не рекламировали!
Рекламируют новички в основном, а не постоянные пользователи.

Ещё была умненькая Оля. Как Янина Жеймо из Золушки. Только почему-то она переименовалась в Ностальжи

А что можно как-то переименоваться? Каким образом?
Или вы имеете виду, что она просто зарегистрировалась по новым именем?

Что-то разговор уже пошел не о том. Почему рекламируют я не понимаю? Тема создается для того чтоб поделиться впечатлениями о продуктах, если вы все названия считаете рекламой, то зачем создавать темы? А если по теме, то я тоже пользовалась антицеллюлитным кремом Cell-plus, он намного эффективней тех, с которыми я сталкивалась. И совсем не соглашусь с автором, крема помогают. Если вы ждете от крема эффекта- намазался и на утро эффект, то вы глубоко заблуждаетесь. Это достаточно долгий курс, во время которого вещества крема проникают под кожу и расщипляют подкожные жиры, это долгий процесс

nedug92750; написал(а):
рекламируют я не понимаю? Тема создается для того чтоб поделиться впечатлениями о продуктах, если вы все названия считаете рекламой, то зачем создавать темы?
Названия - это названия!
А когда в каждом сообщении ссылка на крем, то это уже в любом случае реклама, а не свой опыт использования.

У меня проблема с целлюлитом. Лишнего веса немного, а вот эту апельсиновую корку убрать не получается. Наверно надо питание корректировать. У меня такая же проблема http://lasmed.ru/korrekciya-figury/lechenie-cellulita/ ! Не могу носить ничего выше колена, хотя размер у меня 44-й.

А лучше сочетать это с массажем или иными процедурами, чтобы лечение было в комплексе, тогда и результат быстрее виден станет.

С возрастом так быстро уже не получается избавляться от подобных проблем, хотя комплексный подход и здесь может постепенно привести ситуацию в норму. Но медленнее и постепенно.

Назад
Сверху