Целыми днями я нахожусь на работе и стараюсь контролировать свой прием пищи...

• Автор темы Автор темы Tatiana
T

Tatiana

Целыми днями я нахожусь на работе и стараюсь контролировать свой прием пищи в течении дня ем 6 раз в день по- немногу. Но после рабочего дня мне приходится ездить в институт, а после него я поздно прихожу домой и отрываюсь по полной программе, а так хочется похудеть к лету на 5 кг. Что в таком случае делать?

Постарайтесь свести свое питание к трехразовому. Шесть приемов пищи в течении дня замените на один полноценный (первое, второе, третье) а вечером сьедайте что- нибудь легкое - овощной салат или фрукты. Если это не подействует то я смог помочь Вам сбросить вес. Мой адрес электронной почты - eugene_mailbox@yahoo. com.

татьяна, вы все правильно делаете - многоразовое необильное питание - все , что надо организму! если есть редко или долго терпеть, то "дорвавшись" до пищи организм обычно восполняет потери энергии с лихвой а иненно переедает, диа еще и на ночь , что хуже вдвойне! то, что организм пополнил сои запасы огромным количеством энергии, которая в течение ночи так никуда и не израсходовалась и привело к лишнему весу! как известно переедание наиболее вредно (гораздо менее опасен организму голод и(или ) недоедание.
Для того чтобы предотвратить ночную "обжираловку"
следует перед институтом плотоно поесть белковой пищи, время переваривания которой значительно превышает переваривания углеводистой, так что есть вам долго не захочется .
В любом случае последний прием пищи должен приходиться за 3 часа до сна . если уж есть очень хочется - съешьте фруктовый или овощной салатик .
и, напоследок: чтобы избегать переедания следует тщательно пережевывать пищу , подольше держать ее в ротовой полости, тогда и насытиться можно быстрее , и желудок пощадить , и количество пищи уменьшить , а с ними и лишние килограммы!
удачи.

Назад
Сверху