Центр Молекулярной Диагностики (Иркутск)

• Автор темы Автор темы Анна Александровна
А

Анна Александровна

Анализы и ЭКГ делают быстро , потому что свои специалисты, своя лаборатория, не отправляются материалы в Новосибирск или ещё куда подальше, как в других похожих организациях. Идут на контакт операторы по телефону, всегда входят в положение, помогают словом и делом

Добрый день, уважаемые! В центре молекулярной диагностики бабушке делали операцию по удалению катаракты. Остались довольны. Трудно подобрать слова, чтобы выразить ту безмерную благодарность, которую я испытываю к врачам этого центра. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Будьте благополучны и здоровы, успехов вам в работе на благо общества: сотни незрячих людей ждут вашей помощи.

Прекрасная клиника с высококвалифицированными врачами. Проходила манипуляцию колоноскопия. Врач и медсестра предложили пройти ее без наркоза, заверив, что все пройдет безболезненно. С помощью медсестры так все и было. Наркоз мне был не кстати, так я была за рулём и возвращаться надо было самостоятельно домой послеи процедуры и наркоз был бы нежелателен. Поэтому все получилось атравматично, можно доверять врачам и не бояться делать такую непростую процедуру .

Назад
Сверху