Центр пластической хирургии и косметологии ОстМедКонсалт

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мама делала круговую блефаропластику у Волкова Павла Владиславовича. У нее была проблема нависших век и мешков под глазами. Очень рады, что мама оперировалась именно у этого хирурга!!! У него золотые руки! Павел Владиславович очень педантичен в своей работе. Результат потрясающий! Мама стала выглядеть лет на 15 моложе!!

У меня с возрастом развились комплексы по поводу старения. На коже появились морщины, ведь мне было чуть за 30. Косметологические процедуры и средства особого эффекта не давали. Решилась сделать лазерное омоложение с помощью препарата Паломар. После первого сеанса я заметила улучшения, морщины разглаживались, «гусиные лапки» вокруг глаз стали менее выраженными. Кстати, процедура не очень болезненна, хотя это скорее зависит от профессионализма самого доктора. Я делала процедуры в многопрофильной клинике ОстМедКонсалт у Никон Елены Анатольевны.

Делала ринопластику 3 месяца назад в многопрофильной клинике ОстМедКонсалт. Долго искала клинику, которое бы отвечала моим запросам, в этой нашла все, что мне было нужно. Не то, чтобы я была привередлива, просто на кону стоит мое здоровье и внешний вид, поэтому к выбору отнеслась максимально серьезно, ну и хирурга тоже. В итоге выбрала Волкова Павла Владиславовича. Ни разу за это время не пожалела! Хирург- умница, очень талантлив! Сделал очень красивую форму носа! Клиника тоже хорошая. За все твердая и большая 5!

После того, как сына в раннем возрасте покусала собака, на его щеке остался рубец. Будучи подростком, он изъявил желание избавиться от него. За этим мы обратились в клинику ОстМедКонсалт к доктору Парамонову Борису Алексеевичу. После консультации было подобрано лечение в виде лазерной дермабразии, и всего за несколько сеансов удалось сгладить рубец поле укуса.

К 40 годам кожа вокруг скул и шеи заметно осунулась. К операциям совершенно не готова,поэтому обратилась к косметологу Никон Елене Анатольевне в ОстМедКонсалт. После прохождения лифтинг-процедуры на аппарате Palomar MaxIR,кожа заметно подтянулась,так что результатом осталась довольна и обязательно приду на повторную процедуру для закрепления эффекта!

С детства мечтала иметь нормальные, а не оттопыренные уши. Оперировал Силюк Максим Геннадьевич. Операция, как и восстановление, прошли успешно. Спустя месяц ушки стали моим украшением, и я теперь не стесняюсь делать открытые прически. Спасибо доктору!

Проходила процедуру фракционного термолиза на лазере Palomar 1540 у Никон Елены Анатольевны,процедура помогла значительно улучшить состояние кожи лица от возрастной пигментации и избавиться от следов акне. Обязательно пройду ещё раз эту процедуру в ОстМедКонсалт,чтобы добиться 100% результата.

С возрастом мои глаза приобрели усталый вид…. Единственным способом избавления от нависших век для меня была верхняя блефаропластика. Я долго изучала данную методику и решилась. Доверилась клинике ОстМедКонсалт и доктору Силюку Максиму Геннадьевичу. И ни капельки не пожалела. Взгляд стал более открытым, заметно оживился и стал моложе. Спасибо доктору!

Очень хорошие врачи и вежливые администраторы. Все очень чисто, как не зайду, женщина моет пол все время и протирает поверхности. Для меня это очень важно, так как приезжаю с грудным ребенком.

Делала омолаживающую операцию в клиники Остмедконсалт, моему восторгу нет предела!!! Это честно!! Наталья Львовна Янковская - мой хирург,не просто Мастер своего дела, но ещё и очень чуткий и отзывчивый человек. Мой анестезиолог Сергей Владимирович сделал мой многочасовой наркоз похожим на приятное времяпрепровождение с бокалом игристого вина. Персонал клиники- невероятно заботливые и добрые люди. Здесь я чувствовала себя как в своей семье. Начиная с первого шага в двери этой клиники. Уехала я из Петербурга невероятно счастливая и обновленная, если за красотой - настоятельно рекомендую именно Остмедконсалт!!!!

Начинается все с Администраторов. Администраторов с большой буквы. Такт, позитив и доброе отношение . Таких редко встретишь... Анастасия, спасибо большое!
Сестры - Елена, Татьяна, благодаря вашим рукам восстановление произошло просто моментально!
Уважаемая Наталья Львовна! Вы - Мастер!
Спасибо Вам большое за понимание и за волшебство, которое Вы сделали!
Отдельное спасибо анестезиологу Сергею Ковалеву!
Очень рекомендую Клинику, и ее врачей!

Великолепная клиника, замечательные доктора, администраторы и весь персонал!!!! Сделала омолаживающую операцию 01.05.2025 года в данной клинике, где находилась сутки. Очень комфортабельная палата, клиника предоставляет все, что необходимо: компрессионное бельё, медикаменты. После операции чуткое отношение, полный спектр уходовых процедур для быстрого восстановления. Администратору Анастасии отдельная благодарность за заботу и внимание. В клинике работают профессионалы высшего уровня! Янковская Наталья Львовна преобразила меня очень деликатно и продлила мою молодость, и я очень счастлива!!! Смело и однозначно рекомендую данную клинику!!!

Лечили лазером гемангиому сыну .Результат отличный .Внимательные и чуткие доктора.Приветливый персонал.В клинике приятная атмосфера .

Назад
Сверху