Центр восстановления зрения (Россолимо)

• Автор темы Автор темы janna77
Я не представлял себя без очков. Зрение -4, вроде бы цифры не самые страшные, но без них уже никак. Жена год уговаривала сделать операцию, я все отнекивался. В итоге однажды вечером она приходит и говорит, что записала меня в Центр восстановления зрения. Удивился, но возражать не стал. Сделали мне через две недели после первого приема операцию, немного мучился неделю и теперь все вижу и не жалею потраченных денег. Спасибо Араму Ашотович.

Читаю отзывы про Центр восстановления зрения и не могу понять. Как будто мы с этими людьми в разные места ходили. Со мной общались очень уважительно. Операцию делали аккуратно, хоть и страшно было до чертиков. И вообще пофиг на национальность врача, серьезно. Квалификация от этого не зависит!

Я на операцию долго копила, не стала бы отдавать деньги в первую попавшуюся клинику. Сначала много отзывов читала, потом с людьми лично общалась, узнавала, что да как. Центр восстановления зрения на Россолимо выбрала, потому что прооперированные люди все очень его хвалили. И не обманули. Зрение мне восстановили с -5, выбрала Lasik. Конечно, пришлось подождать, потому что запись на месяц вперед была. Но хорошо, что все хорошо закончилось. Очень боялась, думала умру со страху, но на деле оказалось все не так страшно. Боли практически не было, все терпимо. Главное оказалась в надежных руках моего хирурга Карамяна Арама Ашотовича. Он в меру строгий, сразу понимаешь, что большой профессионал. В день операции я уже все увидела. Спасибо!!! Будут вопросы по операции спрашивайте.

Замучилась со своей близорукостью. Сколько себя помню - видела плохо. Сначала стеснялась носить очки, щурилась, потом в зрелом возрасте без очков уже просто не могла. Все-таки -7 у меня. О Центре восстановления зрения на Россолимо услышала от коллеги. Прочла все про операцию Фемто Ласик. Решилась. И правильно) Сейчас вижу на 100 %, ощущения не передаваемые. Без боли и очень быстро) Спасибо Карамяну Араму Ашотовичу! Этот доктор творит чудеса!

Вот когда сама искала себе клинику по коррекции зрения, тоже читала всякое, в том числе и про цвз разные отзывы. Но могу сказать уже после того как прошла лечение здесь - врачи грамотные и делают все на совесть. У меня дальнозоркость была, а от линз глаза слезятся жуть. Очки не переношу. Единственный выход - операция. Делала методом суперласик. Врач Карамян - молодец и настоящий профи!

Страдала миопией долгое время, ещё в школе постоянно сидела на первых партах, в магазинах, когда ещё не было самообслуживания просила сказать цену того или иного продукта. Носила очки конечно, но мне было в них дискомфортно. Перешла на линзы. Но в этом году твёрдо решила сделать лазерную коррекцию зрения. Операцию делала в Центре Восстановления Зрения у доктора Карамяна, советовала его моя давняя знакомая. Очень тактичный доктор и терпеливый, на все мои вопросы ответил, а их было немало. Единственный минус, долго ждала врача, с кем то беседовал. А вот операция быстрая, буквально минут 10 заняла и главное результат СРАЗУ! Я вижу всё, даже номер на маршрутке и состав продукта на банке на полке. Довольна!

Почитала тут ваши отзывы о ЦВЗ на Россолимо, со многими согласна. Может мне повезло, но на персонал центра не могу жаловаться. Да, Арам Ашотович довольно строгий врач, но все по делу говорит. У меня -6 на оба глаза было, без очков вместо людей размытые пятна. Пробовала линзы носить, но постоянно глаза краснели и слезились. Арам Ашотович порекомендовал сделать Фемто Ласик у меня было тонкая роговица, на это следует обратить внимание. Я жутко боялась, хотя как оказалось зря. Теперь зрение 100%, вижу все четко и это здорово.

У мамы лет с 50 стало падать зрение, в итоге за 5 лет она почти ослепла. Обратились с этой проблемой в Центр Восстановления зрения на Россолимо, повезло попасть к самому доктору Юсефу. Сделал операцию на катаракту, всё прошло очень быстро, и понервничать не успели даже, уже всё закончилось. Мама говорит боли не было, видит теперь 100%, жалко, что так долго откладывали.

Интересуются также

Назад
Сверху