Центр

• Автор темы Автор темы Krisenish
K

Krisenish

Слышала много хорошего пролечебный цент 9или как он там называется) "Даная"

Решила записаться, позвонила.

Оказывается они занимаются только такой проблемой как угри.

Ну у меня вроде несмотря на достаточно неюный возраст прыщи есть как на лице так и на спине и груди.

Только меня смутило, что они находятся в каком-то странном месте.

Типа в здании аптека, на второй жэтаж, по коридору 3 дверь направо.

Думала, что какой-то приличный центр, отдельное здание.

Может я и ошибаюсь.

А хочется мне чистку сделать, массочки, азотом чуток покраснения на уоже убрать.

Они там еще гомеопатические препараты подбирают.

Короче вся в раздумьях-идти или позвонить и отказаться.

Что скажите?

Я слышала хорошие отзывы. О том, что они непонятно где находятся, мне кажется, лучше не беспокоиться. Есть еще хороший центр "ретиноиды", они как раз такими проблемами занимаются. В любом случае, в Данае, скорее всего, проконсультироватся стоит. ИМХО :-)

Напишите, пожалуйста, о результатах!

Сходила на консультацию и на диагностику к гомеопату

Вроде ничего.

Сказали сходить к гинекологу и к эндокринологу исходя из характера высыпаний.

Провериться на воспаление, вирузы и пр.

Выписла лосьон с соляной кислотой и мазь "Скинорен" каждый вечер.

Пилинги: камфорный и глау... какой-то и потом сделать чистку, делать чистку каждый месяц.

Но сначала пройти обследование у врачей, так как это причина, надо ее устранить.

Гомеопат прописал капельки и таблетки... пью , пришлось отказаться от кофе

Фи,тоже самое,что в Институте красоты.Почти один в один.Пилинг,наверное,гликоевый?

Может только обследование что-то даст.

Вообще сталкивалась с мед.центрами раньше по другим поводам и считаю,что один из признаков,что врач не тянет деньги,это его же рекомендация сделать анализы или сходить к врачу по бесплатному полису,хотя бы самые простые.А то начинается ой,где это вы сделали анализ?В другом центре,в поликлиннике?ой,Вы знаете,мы верим только своим врачам и анализам,иначе ручаться не можем.Нет,только не подумайте,что я против,кончно же лучше,целенаправленное лечение,а то самолечение и метание от одного врача к другому ни к чему хорошему привести не могут.

Если это Даная в Питере рядом с Сенной площадью - я там была года 3 назад. Из своей дурацкой любви к экспериментам - делала там чистку лица. Жуткие потом были высыпания, мучилась пару месяцев потом.

У меня очень чувствительная кожа, а они чем то намазали и пленкой накрыли и сверку согревающий комресс - это вместо распариавния ( которое мне тоже противопоказано ).

В итоге - ужас был на лице невиданный!

Занесло меня пару лет назад в МЦ Даная - название переулка точно не помню, рядом с Тверской, но у них еще есть филиал в районе Парка Культуры. Интерьер именно такой, как Вы описали, но тогда я решила, что не это главное, поскольку обещали именно ВЫЛЕЧИТЬ высыпания на лице путем устранения первопричины, а не стандартными процедурами. Впечатления: назначают кучу анализов (естественно, у них), странный метод оплаты - перед посещением врача - к врачу приходишь уже с талончиком об оплате, косметички - ужасные, лицо после их чисток примерно неделю было в пятнах, хотя мне это не свойственно, снимать косметику нужно самостоятельно, стоя над грязной раковиной, сомнительными дешевыми средствами и царапающей ватой, один раз предложили наложить маску без очищения лица, сказав, что она сама по себе очищающая, масса выписанных медикаментов (хилак-форте, мезим, гомеопатия, спиртовые лосьоны), постоянно - очереди, безразличные ко всему администраторы. В итоге получилось около 8 посещений, на каждом сообщалось о явных улучшениях, хотя я их и не видела, после чего я спросила себя: зачем мне все это надо? Единственный плюс: назвав причиной нарушение пищеварения, мне дали несколько полезных советов по режиму питания. Но за этим обращаются не к косметолоуг, а скорее - к гастроэнтерологу.

Ой,бегите от туда,бегите!!! Это страшное место!!

Меня там "лечили" долго,раскрутили на 600 дол,со своими дурацкими гомеопатами и чистками Я писала уже об этом,я без 600 дол,но зато со шрамами,весь подбородок в шрамиках!!! Другой дерматолог,что увидел меня после Данаи был просто шокирован,так как у меня нежная и чувствительная кожа и электрокаогуляция мне противопоказана!

Хорошо,что вы название написали,а то я забыла и была я у м.Парк Культуры,вот фамилии врача не помню,но она там заведущая была года 4 назад.Бессовестные они,только деньги дерут,а после почти 8 мес. "лечения" с нулевым результатом даже не извинились... Делайте выводы.

моя мама работает хирургом, вращается в среде медиков - говорит оттуда много осложнений...мне туда ходить запретила

Назад
Сверху