Циалис

• Автор темы Автор темы DIN535

DIN535

🟢
Активность
4
Есть проблема с эрекцией. Пробовал применять циалис. Эффекта не было. При этом сексуальное возбуждение было. В чем причина?

Спасибо за консультацию. Сообщите пожалуйста к какому специалисту мне надо обратиться с этой проблемой.

Здравствуйте DIN535

Как нестранно это прозвучит, но врач – сексолог это тот, кто сможет помочь, выяснив предварительно все происходящее с Вами. Желательно чтобы этот врач не был склонен к трактовке происходящих явлений с урологическо – андрологической точки зрения. Если же сексолог найдет у Вас причины требующие привлечение смежных специалистов, то он обязательно направит Вас к ним.

Вообще-то такие препараты как Сиалис должен назначать врач. Самостоятельно их пить не стоит — у них все-таки и противопоказания есть.
Я пил Сиалис, но после обследования и назначения. И мне помогло. Возможно причина твоих проблем в какой-то другой плоскости и тут только врач и обследование могут помочь.
Некоторые бояться обращаться к врачу, но это неумно. В таком деле лучше найти специалиста, который в этом разбирается.
Удачи!

Назад
Сверху