Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простой совет. При цистите налейте в пластиковую бутылку горячей воды, положите бутылку между ног и с ней спите или просто лежите. Помогает!
У меня в последнее время обострения цистита стали более частыми и усилились. Врач мне поставил уже хронический цистит. Сейчас я снова на больничном, пью воду и кисели. Из препаратов мне назначил 5 нок и канефрон н - пить его целый месяц! Начала принимать с пятницы, в субботу боли уже прошли. Вот я думаю, зачем мне пить канефрон еще 4 недели, если боль прошла, то смысл такое количество времени пить этот препарат?
Согласна пропить нужно до конца курса, для лучшего эффекта что бы уже точно быть уверенной в том что пролечились. Мне канефрон тоже назначала при цистите, пила его месяц по три таблетки хоть и увидела улучшения раньше. Врач сказала он самый безопасные, потому что на натуральной основе и эффективный. Мне хватило одного курса и больше цистит не повторялся, поэтому вполне реально вылечить этот диагноз. Самое главное к хорошему врачу попасть.
Мне интересно, насколько правильно это утверждение. Заполучив цистит однажды, периодически мучаешься на протяжении всей жизни? У меня, например, возникают неприятные ощущения, когда я замерзну (особенно если ноги замерзают)...![]()