Цистит! Девочки посоветуйте чего нибудь народное

• Автор темы Автор темы Интелима
  • Теги Теги
    цистит
И

Интелима

Девочки посоветуйте чего нибудь народное.....а то у меня очередь к врачу аж в следующий понедельник......

Пшено обычное настаиваешь в кипячёной воде, пусть оно немного постоит и осядет и воду эту пить много нужно и ещё Брусневер - брикеты из трав разных в аптеке продаются, на крайний случай от ромашки хуже не будет

У нас в аптеках специальные мочегонные чаи продаются. И вообще советуют больше пить, промывать организм.

Вот тоже кое-что нашла:

рецепт Ванги:семена укропа измельчить до муки,взять 1ч.ложку и заварить стаканом крутого кипятка.нАСТАИВАТЬ 1,5 ЧАСА,ПОТОМ ВЫПИТЬ ВМЕСТЕ С ОСАДКОМ

А еще необходима грелка. Всегда, особенно на ночь. Очень облегчает. А вообще лекарства выпишут, быстро все пройдет.

ланачат написал(а):
А еще необходима грелка. Всегда, особенно на ночь. Очень облегчает. А вообще лекарства выпишут, быстро все пройдет.

Грелка действительно облегчает боль, но пользоваться ей НЕЛЬЗЯ.

Только естественное тепло (рекомендация данная мне врачом).

Основная цель травок - это добиться мочегонного эффекта, поэтому выбирайте все с мочегонным эффектом (мочегонные сборы, укроп, брусника и т.п.) Плюс обязательно надо пить много жидкости.

В качестве такой жидкости я заваривала шиповник и выпивала в день более 1,5 литра. Да, и если есть спазмы, то модно попить что-то типа но-шпы.

А вообще обязательно к врачу, и до посещения врача удержитесь от антибиотиков.

Грелку лучше не надо, она обегчает неприятные ощущения, но инфекция под благостным теплом может пойти выше. Мне врач сказала, что хронические циститы, это во многом следствие прогреваний.

Девоньки, спасибо за советы! Буду лечиться...

А насчет грелки не знала А я всю ночь с ней пролежала, хоть заснуть смогла

Выписали мне антибиотики.....вот вторую неделю пью.....и ничего не помогает

Может к гинекологу сходить??

Я страдала этим делом во время беременности, когда "ничего нельзя" Дык вот спасаласья следующим - во-первых врач посоветовала мне таблетки "канефрон" 0 они гомеопатические и я пила их полбеременности!!! Во-втоорых ( это я уже занялась опасной самодеятельностью, но... ) Я по несколько секунд ( 30) сидела в тазике с горячей марганцовкой! очень помогла, даже ночью вставала, делала!

так что попробуй?_ Удачи!

Да и еще конечно питье обильное, морсы там клюквеннные. брусничные ( только самождельные , а не покупные!!)

писала я здесь где-то уже, но ничего повторюсь.

Когда я лечилась от цистита, мне сделали бак.посев мочи и анализ чувствительности данных бактерий к антибиотикам.

И только после этого назначили курс антибиотиков.

После этого делали ещё вливания в уретру (неприятные процедуры).

Но зато уже больше года (ттт) нет цистита. А раньше мучилась, он у меня то проходил, то снова начинался.

Да, нормальное лечение назначил мне уролог, а не гинеколог. У гинеколога несколько иной профиль, хотя они часто сталкиваются с циститами и много чего рекомендуют.

Мне помогает Монурал. Одна таблетка- за сутки симптомы проходят.

Lel написал(а):
Я по несколько секунд ( 30) сидела в тазике с горячей марганцовкой! очень помогла, даже ночью вставала, делала!

так что попробуй?_ Удачи!

Да и еще конечно питье обильное, морсы там клюквеннные. брусничные ( только самождельные , а не покупные!!)

Марганцовкой шпринговаться или просто над паром сидеть?

Nokia написал(а):
Мне помогает Монурал. Одна таблетка- за сутки симптомы проходят.

Попробую поискать у нас. Без рецепта дают?? Помогает снять жжение или лечат?

Спасибо

Назад
Сверху