Цистит! Девочки посоветуйте чего нибудь народное

• Автор темы Автор темы Интелима
  • Теги Теги
    цистит
Интелима написал(а):
Nokia написал(а):
Мне помогает Монурал. Одна таблетка- за сутки симптомы проходят.

Попробую поискать у нас. Без рецепта дают?? Помогает снять жжение или лечат?

Спасибо

Без рецепта дают. Это порошок, растворяется в воде, с цитрусовым вкусом. Сильный антибиотик, насколько я поняла. Снимает симптомы и лечит. То есть этот однократный прием заменяет неделю лечения другими антибиотиками. Он действует целенаправленно на мочеполовую систему. Симптомы острого цистита снимает у меня за сутки. Потом пару дней остаточные явления - и все проходит.

Принимать его лучше на ночь, в инструкции написано, сколько времени должно пройти с последнего приема пищи. Один раз я по незнанию приняла его с утра натощак - потом думала, что у меня желудок в трубочку свернется. Даже про цистит забыла. Так что с утра натощак принимать категорическине рекомендую.

Еще обратите внимание, что монурал бывает детский и взрослый. В детском меньше доза, соответственно для взрослых он менее эффективен.

Послушайте девочки, ну разве так можно с антибиотиками.

Объясню на своем примере.

Мучилась циститом регулярно в течении шести лет.

Гинекологи советовали травки и лекарства на травках. Не помагало. Сама пила разные антибиотики, тоже по разным подсказкам (одному помогло поможет и мне), даже ставила сама себе уколы.

Результат, когда попала к нормальному урологу, в результатах анализа чувствительности к антибиотикам осталось очень мало препаратов, к которым мои бактерии были чувствительны.

Микробы и бактерии в организме привыкают к антибиотикам, не умирают от неправильно назначенных схем примениея и доз, а мутируют, приспосабливаются, но после того как оклемаются бьют с новой силой.

Так что идите к нормальному врачу, а не занимайтесь самолечением.

Юлия_ написал(а):
Послушайте девочки, ну разве так можно с антибиотиками.

Объясню на своем примере.

Мучилась циститом регулярно в течении шести лет.

Гинекологи советовали травки и лекарства на травках. Не помагало. Сама пила разные антибиотики, тоже по разным подсказкам (одному помогло поможет и мне), даже ставила сама себе уколы.

Результат, когда попала к нормальному урологу, в результатах анализа чувствительности к антибиотикам осталось очень мало препаратов, к которым мои бактерии были чувствительны.

Микробы и бактерии в организме привыкают к антибиотикам, не умирают от неправильно назначенных схем примениея и доз, а мутируют, приспосабливаются, но после того как оклемаются бьют с новой силой.

Так что идите к нормальному врачу, а не занимайтесь самолечением.

Согласна полностью. Советую только потому, что Монурал предназначен конкретно и только для лечения этой проблемы. Схемы нет, т.к. прием однократный. Как дифлюкан при молочнице. Если при остром цистите нет возможности сразу обратиться к врачу - это спасение.

У меня цестит хранический с 4 лет. Что только врач не прописывали, не помогает. Я спасаюсь спрынцеванием ромашки, пью, как тут писали выше морс из шиповника и пью по 1-2 таблетки в день Фурадонина. Помогает правдо только на 3-4 день. И прдолжаю пить их в течении недели ,чтоб закрепить результат. Помогает, но т.к. он у меня храиеский, то до очередного раза, которые бывают 3-4 раза за год как минимум

Интелима написал(а):
Lel написал(а):
Я по несколько секунд ( 30) сидела в тазике с горячей марганцовкой! очень помогла, даже ночью вставала, делала!

так что попробуй?_ Удачи!

Да и еще конечно питье обильное, морсы там клюквеннные. брусничные ( только самождельные , а не покупные!!)

Марганцовкой шпринговаться или просто над паром сидеть?

Нет просто садилась в таз с теплой ( почти горячей водой) и сидела там секунд 30 ( может можно и больше, но мне нельзя было греться!!!). Так и сидела в раскоряку!!!))

t примерно такая как ты ванну принимаешь - не кипяток конечно, но и не теплая... сама сориентируешься по ощущениям

Ответ: Цистит

дейтсвенное народное стредство : посидеть на ведре с паром. в кипяток положить соду пищевую. мне сразу помогает.

Ответ: Цистит

Развивая тему трёх летней давности...

Назад
Сверху