- Активность
- 86
Нет, жена у меня прошаренная, пил капсулы фитолизин + урологический сбор на ночь, прошло и больше не возвращалось. Кстати тогда на рыбалку на 3 дня с палатками ездил, может быть там простудится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, жена у меня прошаренная, пил капсулы фитолизин + урологический сбор на ночь, прошло и больше не возвращалось. Кстати тогда на рыбалку на 3 дня с палатками ездил, может быть там простудится.
Антибиотики – это основа лечения бактериального цистита. Они уничтожают возбудителя инфекции, и в большинстве случаев этого достаточно для выздоровления. Но "Галавит" может помочь ускорить выздоровление и предотвратить рецидивы.Всем привет. Муж лечит цистит. Не буду описывать все симптомы, которые он мне описывает... Сходил к врачу, сдал анализы, сейчас активно лечится. В схеме врач предложил свечи галавит ректально. Муж напрочь отказывается их ставить. Скажите, если применять один лишь антибиотик, будет ли толк? Мужчины, кто сталкивался?
Я б не стал без назначения врачаТак как лечились в итоге, к врачу обращались?
Одним антибиотиком улучшение может быть, но не всегда полное. Особенно если цистит не впервые, либо есть проблемы с иммунитетом или хроническое воспаление. Галавит в схеме — это как поддержка иммунной системы и снижение воспаления, особенно если цистит не бактериальный чисто, а с аутоиммунным компонентом.Всем привет. Муж лечит цистит. Не буду описывать все симптомы, которые он мне описывает... Сходил к врачу, сдал анализы, сейчас активно лечится. В схеме врач предложил свечи галавит ректально. Муж напрочь отказывается их ставить. Скажите, если применять один лишь антибиотик, будет ли толк? Мужчины, кто сталкивался?