цистит у мужчин лечение в домашних условиях. помогите!

Нет, жена у меня прошаренная, пил капсулы фитолизин + урологический сбор на ночь, прошло и больше не возвращалось. Кстати тогда на рыбалку на 3 дня с палатками ездил, может быть там простудится.

Нет, жена у меня прошаренная, пил капсулы фитолизин + урологический сбор на ночь, прошло и больше не возвращалось. Кстати тогда на рыбалку на 3 дня с палатками ездил, может быть там простудится.

Так а разве фитолизин не в пасте? Вы именно капсулы принимали? Наверное перепутали с другим препаратом.

Соблюдайте диету: откажитесь от острой, пряной, соленой и жареной пищи, алкогольных напитков. Ограничьте употребление цитрусовых. Рыбу и мясо можно есть только отварными, наваристые мясные и рыбные бульоны противопоказаны.

Всем привет. Муж лечит цистит. Не буду описывать все симптомы, которые он мне описывает... Сходил к врачу, сдал анализы, сейчас активно лечится. В схеме врач предложил свечи галавит ректально. Муж напрочь отказывается их ставить. Скажите, если применять один лишь антибиотик, будет ли толк? Мужчины, кто сталкивался?
Антибиотики – это основа лечения бактериального цистита. Они уничтожают возбудителя инфекции, и в большинстве случаев этого достаточно для выздоровления. Но "Галавит" может помочь ускорить выздоровление и предотвратить рецидивы.

Всем привет. Муж лечит цистит. Не буду описывать все симптомы, которые он мне описывает... Сходил к врачу, сдал анализы, сейчас активно лечится. В схеме врач предложил свечи галавит ректально. Муж напрочь отказывается их ставить. Скажите, если применять один лишь антибиотик, будет ли толк? Мужчины, кто сталкивался?
Одним антибиотиком улучшение может быть, но не всегда полное. Особенно если цистит не впервые, либо есть проблемы с иммунитетом или хроническое воспаление. Галавит в схеме — это как поддержка иммунной системы и снижение воспаления, особенно если цистит не бактериальный чисто, а с аутоиммунным компонентом.

Назад
Сверху