цистит задолбал

• Автор темы Автор темы rybinaa
  • Теги Теги
    цистит
R

rybinaa

Невозможно, уже пропила 3 курса антибиотиков

Встаю по три раза (в среднем) в туалет за ночь, надоело

и неприятные ощущения в области урины задолбали

Может кто подскажет средства из народной медицины, ну или из личного опыта? Чаи там всякие...

Спасибо!

Iz chaev samyj podhodjashij pri cistite- romashkovyj!!! A naschet AB...vy mochu na analiz zdavali? Prezde chem nachinat AB prinimat, nuzno uznat kakoj tam u vas mikrob patogennyj i opredelit k kakim AB on chuvstvitelen....vot.... Udachi vam!!!

Позаваривай кукурузные рыльца и медвежьи ушки. еще есть специальные мочегонные чаи. Покушай побольше арбуза .

во первых надо сходить к гинекологу сдать анализы на вирусы, из-за которых может возникнуть цистит...

я пила следующие препараты

из антибиотиков - монурал - пьется один раз при сильной боли (и только если сильная боль, в противном случае гомеопатией)!

из гомеопатических средств - фитолизин (паста) или цистон(таблетки), паста более противная, но вроде как лучше всего помогает...

ну и травки пить, есть специальные урологические сборы или отдельно - листья брусники, толокнянки!

Надо сдать анализ на бакпосев! Стоит он недорого,но зато важен! Он покажет какие микробы в моче и ГЛАВНОЕ, какие антибиотики влияют на ваш организ,а какие нет! И,исходя из этого,вам выписывают лекарства. Может вы пили именно то, что вам не подходит,т.е. у вас организ защищен от этих антибиотиков.

А народная медицина-ну в лучшем случае болеть не будет....до первого переохлождения ног! А дальше все опять вернеться!

А Монурал,Фурадонин сразу пить не стоит. Это очень сильные антибиотики,убивают все бактерии, нужные и ненужные! Т.е. иммунитет потом на нуле! А про молочницу вообще молчу!

У меня после бакпосева нашли кишечную палочку. Выписали Чепринол, витамин Е на 10 дней, а после 10 уколов ФОРСЕФ!

и если носите стринги срочно пойти и купить себе нормальные хлопковые трусы

Девченки, а может ли цистит возникнуть если под дождь попала? Вот у меня было один раз так. Врач сказал что это или простыла или инфекция. А я до сих пор так и не знаю причин

lupoglazaja написал(а):
Девченки, а может ли цистит возникнуть если под дождь попала? Вот у меня было один раз так. Врач сказал что это или простыла или инфекция. А я до сих пор так и не знаю причин

нет такого заболевания, любой цистит на фоне инфекции возникает, просто при охлаждении организм слабый

так что и при воспалении яичников, и при цистите лечиться надо от инфекций

Девочки,помогите. Я уже не знаю что делать. У меня цистит нет-нет,да и начнется. Перед месячными вообще стабильно. Начинаю чувствовать дискомфорт.(так определяю,что скоро начнутся) Я уже не знаю чего делать. Ходила сдавала анализы,назначили курс:мазь Фитолизин и таблетки Нолицин. Ну и все. У нас такое отношение к пациентам,что хоть иди и умирай. Мне 22 года. У моей подружки на фоне обострения случился выкидыш.. А я хочу нормальных детей,без всяких осложнений.

А я, когда цистит только начинается пью нистатин, можно 2 таблетки сразу, а вот когда запущен - ципролет

Никто не знает какмх-либо рецептов из народной медицины,чтобы раз и навсегда избавится от этой бяки?

Да вряд ли какая-либо народная медицина поможет НАВСЕГДА избавиться от цистита.

На бакпосев сдавали анализ????

нет,вроде не сдавала. сдавала какой-то,но наверное это общий был. Как и думала,начались критические дни. Может это из-за того,что иммунитет снижается перед этими днями.

А вообще от цистита можно навсегда избавиться?

Alen4ik написал(а):
нет,вроде не сдавала. сдавала какой-то,но наверное это общий был. Как и думала,начались критические дни. Может это из-за того,что иммунитет снижается перед этими днями.

А вообще от цистита можно навсегда избавиться?[/quote

вылечить можно, если установить причину, скорее всего это инфекция, ее-то и надо лечить

rybinaa написал(а):
Невозможно, уже пропила 3 курса антибиотиков

Встаю по три раза (в среднем) в туалет за ночь, надоело

и неприятные ощущения в области урины задолбали

Может кто подскажет средства из народной медицины, ну или из личного опыта? Чаи там всякие...

Спасибо!

У меня цистит тоже был, оказалось уреаплазмоз. " курса антибиотиков не помогли.Попробовала ферментную сыворотку, купила ее компоненты и изготовила сама, помогло с первого раза. Просто пила ее 10 дней по 100 гр 3 раза в день

Назад
Сверху