цистит

• Автор темы Автор темы alex446
  • Теги Теги
    цистит
Cherrybee написал(а):
каковы признаки цистита?!

А вы что у себя заподозрили?

Писать очень хочется все время, не зависимо были вы только что в туалете или нет . Жжение, боль, может быть слизь и даже гной... Может повыситься температура. Анализы становяться неочень...Ну ладно пугать не буду дальше

Долгое время искала информацию по борьбе с воспалением и инфекциями моче-половых путей. Хвалят таблетки-антибиотики Цифран ОД. У меня собачка болеет. Писает, а в конце несколько капель крови, иногда со сгустками. Т.е. похоже, что в почках скапливается. Врач делал узи, анализ мочи, колол разные антибтотики, лекарства, витамины, кровоостанавливающие средства, все напрасно. А вот таблетки Цифран ОД помогли. Кровь остановилась, но совсем не вылечилась, как только подмерзнет опять все начинается. Похоже, что хроническая болезнь теперь.

Кстати противоспалительное и дезинфицирующее средство "Урифлорин" (состав - листья толокнянки) хорошее.

Я не советую, это конечно с врачем лучше обговорить, просто не всегда врачи самое эффективное средство назначают.

Felicidad подазреваю.......я как будущий медик могу сразу понять что у меня анализы не очень...... надо к урологу сходить.она мне как раз сказала сдать анализы крови и узи правда это было в августе......

Cherrybee написал(а):
Felicidad подазреваю.......я как будущий медик могу сразу понять что у меня анализы не очень...... надо к урологу сходить.она мне как раз сказала сдать анализы крови и узи правда это было в августе......

Так чего тянешь то? Давно пора.

Как специалист по древне-китайской медицине, советую химические антибиотики сменить на растительные- кора белой ивы, донг квай,ассимилэйд и конечно, диета. Исключить соленое, хим. продукты

( раств.кофе, колы, быстрое концентрир.питание)

A ne kto ne podskajet, kakoe sredstvo mojno kupit v Germanii? Ja v Rossiju nedeli cherez 3 poedu, a cistit uje sovsem dostal ! Ranshe u menja nikogda ne byvalo, 1j raz sejchas ... Mojet kto znaet, kak nazyvaetsja...

у меня хронический цистит,но вот только,меня беспокоит,что после половых контактов,которые быают редко,но партнёр у меня один,на следующий день у меня возникает что то вроде цистита,такие же частые позывы в туалет,но не болезненные и неприятно ноет живот, а потом так же на следующий день прекращается,и так уже было несколько раз,честно говоря меня это беспокоит,собираюсь в ближайшее время к врчу,а пока хотела бы спросить у вас ,может кто-нибудь с таким же сталкивался.

меня эта бяка уже 2 года мучает. только не цистит а уретрит,который начался после цистита. те.е инфекция вниз пошла. лечусь у уролога и гинеколога. скажите: вам назначали посев мочи на чувствительность к антибиотикам??? я его делала 3 раза и каждый раз он показывает новые бактерии. не знаю,что лечить!!! не хочу травится лекарствами!

Не надо задавать вопросы клюдям, которые были сдесь в последний раз 4 года назад. Вы меня отвлекаете.

Назад
Сверху