Цистит

Девочки! Есть еще хорошее средство, аналогичное сидению над ведром с камнями. берется "трамвайка" (это такая старая обогревалка электрическая совковых времен, она низкая и длинная - поспрашивайте бабушек своих), над ней ставится низкая деревянная табуретка (на таких на даче грядки полют, а еще детей сажают когда им ножки моют и т.д.), получается что табуретка практически на батарее этой, дерево прогревается, на табуретку кладется стерильная тряпочка, снимаются штаны и прямо тонкими трусиками или даже без них садятся на все это устройство. Посидеть минут 15. Я сама так 2 раза делала (у меня этого всего нет, я специяльно к подружке приходила) и все сразу проходило - до следующей зимы. Но, говорят, это вредно для яичников. Так что-из двух зол!

Я если вдруг почувствую, что там что-то начинает беспокоить - пью много клюквенного морса (готовлю сама из клюквы, или покупаю клюквенный сок) - это просто очень полезно даже просто для профилактики! А из трав знаю что хорошо помогают "Медвежьи ушки" - это вроде бы лист толокнянки (из разряда мочегонных).

Еще есть прокладки пропитанные лечебными составами ..был цистит три прокладки и как рукой снело тьфу тфу!!!

Встретите покупайте...название сказать не могу..они китайского производства ( не липовые -если китайское то не значить все г..но).

И иммунитет повышать надо пью иммунал.

Все вышеописаное,конечно,здорово,но...Нужно помнить,что многим тепловые процедуры просто противопоказаны(н-р при эрозии ш.матки,фибромиомах,гипертонии и т.д.)А цистит-это прежде всего инфекция.И лечить его нужно серьезно,а устаревший 5НОК и пара тройка таблеток фурадонина облегчение принесут,но причину не устранят.Если вы не выдержали курса,вы имеете шансы перевести болячку в хроническую форму,которая время от времени будет напоминать о себе рецидивами.Так что,прежде всего,антибиотики широкого спектра действия,курсом7-10 дней(желательно,со сменой препарата через 5 дней).Уроантисептики,н-р палин,т.ж. курсом до месяца.Сульфаниламиды,бисептол,н-р.И обязательно фитотерапия:медвежьи ушки .лист брусники,почечный сбор(продается готовым в аптеках,он же Нефрофит)Но идеально,конечно,обратиться за квалифицированой помощью к урологу или участковому терапевту,на худой конец.Здоровья всем!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху