Цитомегаловирус

nedug45995

🟢
Активность
118
Здравствуйте! Я уже год или даже больше мучаюсь различными симптомами мешающими мне жить полноценно. Мне стало становится трудно просвпаться, ходить на работу, дикая постоянная усталость, раздражительность, переодически озноб, то как будто кожа болит, то головокружение, неясность сознания...Потом однажды была паническая атака..То периодами вроде становится нормально, потом опять тремор, ломота костей, лихорадка...вобщем букет полный...Прошла всех врачей и все было в пределах нормы и даже отлично по анализам...В марте увезли в больницу с воспалением придатков...Острый оофорит, пролечили антибиотиками...в больнице чувствовала себя прекрасно, потом в пропила суммамед и пошла сдавать мазок, и опять идет воспаление...Сотояние опять на грани, набухла грудь и очень сильно болела до сильных приступов депрессии...Кольпаскопия показала большую эрозию, раковых не обнаружено, по груди узи показало дисгормональные молочные железы, сдала на вирусы ПО КРОВИ и пцр...ПЦР жду результатов...
Цитомегаловирус авидность AT IgG -положительно 38%, норма 40-70%
Хламидии трахоматис AT IgG - положительно титр 1к20, AT IgА-отрицательно
Герпесвирус-отрицательно
Эпштейн-барр AT ЕА-IgG -отрицательно
Эпштейн-барр AT Na-IgG- положительно
Эпштейн-барр AT VCA IgM-отрицательно
Воспаление придатка до сих пор есть, я чувствую слабую боль, приступы тремора, приливы то в жар то в холод, сердцебиение, ком в горле и тд переодически наступают...Неделю назад начало так лихорадить в связи с простудой...Чувство жара а температуры нет, лихорадило...
Вообщем вопрос по итогу такой тк я поняла у меня активный цитомегаловирус, может ли он давать такие симптомы? Может лаборатория ошибиться в положительном результате или маловероятно? Просто я проверила уже все и кроме гинекологии и этого вируса проблем нет! что дает такие приступы?
а да и еще анализы с отклонениями по иммуной системе Т-лимфоциты высокие 78% или 2275 кл/мкл, норма 55-80%,800-2200
цитотоксические лимфоциты 27% или 778, норма 12-30,190-650
IGg 24,88, норма 7-16
ФИ% 46, норма 62-92
Остальные все в пределах нормы как я поняла!
Показывает ли это всена точное наличие цитомегаловируса? и что с иммунитетом? Спасибо!

И еще вопрос! Врач сказала что надеюсь у меня в добавок к этому не будет папиломмы человека! меня насторожили ее слова! это очень плохо будет если будет и цитомегаловирус и папиломма?

Необходимо лечение у психотерапевта. Все эти антитела есть у всех людей в норме. Даже активный ЦМВ в Вашем случае лечению не подлежит. Он подлежит лечению смертельно опасными препаратами при тяжеленных ЦМВ-поражениях на фоне СПИДа.

0588fd161098cecd5f9defae29ffb7c1.png

И еще вопрос! Врач сказала что надеюсь у меня в добавок к этому не будет папиломмы человека! меня насторожили ее слова! это очень плохо будет если будет и цитомегаловирус и папиломма?
Это страшилки. Лекарство от ВПЧ просто не существует. Есть он в Вас или нет – без разницы. Раз в год осмотр гинеколога с цитологией нужен по любому.

Назад
Сверху