Цвет волос может повлиять на поведение?

А я не слышала, что хна аллерген...
У меня мама хной красится до сих пор.
Но ведь бабушкам тоже хочется в какие-то альтернативные цвета краситься - не всем же подряд рыжими быть?

Мне просто рассказывали историю, как девушка, упала в обморок, когда её хной красили... А потом оказалось , что у неё алергия. Может и на обычную краску такая реакция бывает.

Так один единичный случай - это же не показатель!
Просто девушка аллергик.
Тем более, если реакция была не накожная - а обморок...

Просто я тоже рассматривала хну как вариант, если решусь всё-таки красить волосы. Подкупало, что это натуральный продукт, а сейчас как-то боязно, и от хны побочные эффекты бывают :)

Так не наносите на голову сразу!
Разведите немного порошка и нанесите на руку.
И сразу станет понятно - есть у вас реакция или нет.

Мне кажется, что цвет волос может повлиять только на самоощущения человека, в зависимости от того нравится он себе или нет.
Так же точно влияет смена имиджа, макияж и т.п.

Мне кажется, что чем уверенне в себе женщина, тем больше она стермится к естественности, используя минимум макияжа. Когда видишь тётеньку под пятьдесят с розовым лаком и кислотным макияжем, сразу понятно, что что-то тут не так с самооценкой.

Тем не менее эта тётенька прекрасно себя чувствует в этом возрасте!
Значит, все у неё в порядке, по идее?
Это просто вам её образ не понять :)

Ингрид, а вы часто цвет волос меняете!
Так уверено говорите, что он не влияет на поведение! :)
А в каком цвете вы уже побывали?

Ингрид как нежданный ураган :)
Пронеслась по форуму и куда-то исчезла!
Видимо, получила ответы на все свои вопросы! :)

Ингрид как нежданный ураган :)
Пронеслась по форуму и куда-то исчезла!
Видимо, получила ответы на все свои вопросы! :)

ляп ляп и все!!! ох уж эта Ингрид)))) между прочим как говорят что все блондинки дуры - это неправда...

А у вашей жены какой цвет волос? :)
На счет дур-блондинок, так может только крашенные имеются ввиду?
Среди моих знакомых есть очень умные блондинки, но натуральные!

Стереотипные люди подстраиваются под цвет волос, а индивидуальности не обращают внимания

Какое сложное предложение для восприятия :)
Бестия, а подробнее можете выразить свою точку зрения на влияние цвета волос на поведение девушки?

Наверное имелось виду, что те у кого есть своё мнение просто красятся и всё, не забивая себе голову тем, какой характер диктует новый стить и цвет :)

Назад
Сверху