Цвет волос может повлиять на поведение?

Т.е. "индивидуальности не обращают внимания" на цвет своих волос?
Или не обращают внимание на тот цвет в который они собираются краситься?
Что-то мне тоже мало что понятно! :)

А у вашей жены какой цвет волос? :)
На счет дур-блондинок, так может только крашенные имеются ввиду?
Среди моих знакомых есть очень умные блондинки, но натуральные!

моя жена была темно русая но перекрасилась в блондинку.. но она заканчивает высшее образование и глупой назвать я ее не могу.. а еще знаю одну натуральную блондинку которая выучила английский язык на высшем уровне и сейчас в лос анджелесе учит англичан чему-то там...

Т.е. "индивидуальности не обращают внимания" на цвет своих волос?
Или не обращают внимание на тот цвет в который они собираются краситься?
Что-то мне тоже мало что понятно! :)

Индивидуальности просто не обращают внимание на мнение окружающих :)

Конечно же цвет волос играет определённую роль в восприятии человека.Как ни крути,но блондинок всё равно воспринимают шаблонно.И с этим,мне кажется,уже ничего не поделаешь...

Конечно же цвет волос играет определённую роль в восприятии человека.Как ни крути,но блондинок всё равно воспринимают шаблонно.И с этим,мне кажется,уже ничего не поделаешь...

женщине нужно быть немножко дурой)

А разве только цвет волос влияет? Скорее любая смена образа и цвет волос в том числе. Человек по-другому себя ощущает, поэтому меняется поведение.

Тоже так думаю!И сам человек себе нравится и замечает, что других он привлекает внимание.
А это не может не отразится на поведении, обычно увереннее человек становится.

Лично для меня цвет волос зависит от состояния души на данный момент. Если у меня все хорошо,позитивно - хочется светлые волосы. Когда на душе тяжело, или с наступлением осени,холодов,мне почему-то всегда хочется темного цвета волос.

Если ты рыжий от природы, то да. Но как может повлиять краска на темперамент , я не понимаю

Может конечно. Подруга блондинка перекрасилась в брюнетку и почувствовала себя более уверенной собранной, что ли. Это по её словам :)

Может конечно. Подруга блондинка перекрасилась в брюнетку и почувствовала себя более уверенной собранной, что ли. Это по её словам :)

Может мы сами, выбирая цвет, хотим себя на что-то смотивировать? На определённый тип поведения?

Назад
Сверху