- Активность
- 600
Может мы сами, выбирая цвет, хотим себя на что-то смотивировать? На определённый тип поведения?
Ну да, это вроде как маневр психологической защиты что ли.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мы сами, выбирая цвет, хотим себя на что-то смотивировать? На определённый тип поведения?
Ну да, это вроде как маневр психологической защиты что ли.![]()
А на что тогда себя мотивирут люди которые красят волосы сразу во все цвета радуги ? Я часто такое сегодня вижу
Как на что ? Быть заметными, выделяться из толпы![]()
Я вот волосы в хвост не люблю делать, голова кружится начинает. Люблю свободный стильПро цвет не знаю, а вот причёска точно на поведение влияет![]()
На лето нет ничего лучше короткой стрижкиПро цвет не знаю, а вот причёска точно на поведение влияет![]()
На лето нет ничего лучше короткой стрижки![]()
А мне кажется цвет важнее. Я когда перекрасилась в блондинку стала как-то мягче по характеру.Про цвет не знаю, а вот причёска точно на поведение влияет![]()
А мне кажется цвет важнее. Я когда перекрасилась в блондинку стала как-то мягче по характеру.
А может это самовнушение такое?![]()
Про цвет не знаю, а вот причёска точно на поведение влияет![]()
А на что тогда себя мотивирут люди которые красят волосы сразу во все цвета радуги ? Я часто такое сегодня вижу
Справедливости ради, сейчас краски есть достаточно щадящие для волос.Я стараюсь не экспериментировать с волосами слишком жёстко![]()
Справедливости ради, сейчас краски есть достаточно щадящие для волос.