Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
мои самые любимые цветы белые розы и ромашки большие!Я бы ими всё засеяла и устелила,могу любоваться на них часами!Вот сейчас передо мною мои любимые белые розы(подарили на ДР 23.09.10) глаза от них отважу,только когда в монитор смотрю))

Так Вы и на заставку в монитор поместите...

мои самые любимые цветы белые розы и ромашки большие!Я бы ими всё засеяла и устелила,могу любоваться на них часами!Вот сейчас передо мною мои любимые белые розы(подарили на ДР 23.09.10) глаза от них отважу,только когда в монитор смотрю))

352999.jpg

Здорово, правда?

Мне очень нравятся тюльпаны. Всякие, но больше всего красные! Торчу от них. А особенно когда с мимозой( у нас обычно такие на 8 марта продают). А еще мне нравятся гвоздики и ,все никак не могу название вспомнить, может кто подскажет,цветы с приятным сильным запахом. Еще говорят, что нельзя их в спальне ставить,а то голова болеть будет?

А я больше всего люблю розы. Разные - по настроению. Иногда предпочитаю белые, иногда красные, иногда разные оттенки розовых или какие-то необычные, редкие сорта. Мне нравится, когда мне дарят розы, и я сама очень люблю их дарить. Выбор роз всегда превращается в настоящий творческий процесс, и иногда даже среди большого разнообразия цветов трудно бывает найти именно то, что в данный момент соответствует случаю, моему чувству и... моему платью.

Спасибо опытным флористам, которые могут всего из одной розы сделать настоящий шедевр, а представляете, когда Вам дарят шедевр не из одной розы, а букет, оформленный настолько содержательно и красиво, что смотришь на этот шедевр несколько дней.

черная роза

я словно роза черная
живу, а может нет
колючки все зеленые,
необычайный цвет
когда же ты дотронешься
почувствуешь укол
но если осторожно
возможен и прикол :))
в воде я оживаю,
как жаль, не навсегда
и лепестки со временем
теряю иногда
если засушишь -
я буду вечно спать
но запаха и жизни
мне больше не видать

я не расту на клумбе
меня нельзя купить
я существую...где-то
меня нельзя забыть
я - миф, возможно...или...
я просто лишь мечта
своя мечта и мыслей
способных жечь сердца
(с)

правда :))

?

Мне очень нравятся тюльпаны. Всякие, но больше всего красные! Торчу от них. А особенно когда с мимозой( у нас обычно такие на 8 марта продают). А еще мне нравятся гвоздики и ,все никак не могу название вспомнить, может кто подскажет,цветы с приятным сильным запахом. Еще говорят, что нельзя их в спальне ставить,а то голова болеть будет?
нельзя, это правда. Вредно, возникает как бы отравление запахом. Все хорошо в меру)

Из цветов, которые имеют такой сильный, хотя и очень приятный запах, что их нельзя в спальне ставить, я знаю только лилию и черемуху. Остальные, пожалуй, под такое описание не подходят.

Спасибо опытным флористам, которые могут всего из одной розы сделать настоящий шедевр, а представляете, когда Вам дарят шедевр не из одной розы, а букет, оформленный настолько содержательно и красиво, что смотришь на этот шедевр несколько дней.

?
Еще более ценна красота живая, изменяющаяся ежедневно.. Я имею в виду цветы садовые в ландшафтном дизайне. Вот это искусство - чтобы живое сделать еще более живым и красивым...

Назад
Сверху