Цветы

• Автор темы Автор темы талисман
Нет никакой разницы между искуственными цветами и свеже-срезанными, кроме запаха.

Правильно отмечено, что МОЖНО мнение девушки узнать. Спросите её: - Что тебе подарить дорогая? Искуственные цветы, живые цветы или бриланты? А может норковую шубку?

Я тебе так скажу, все кто в этой ветке говорил, что искуственные цветы дарить нельзя, заткнуться, если ты скажешь, что "хотелль" подарить искуственные цветы из хризалита, изумруда, с топазом и платиновым стебельком.

Не забудь запах придать!

если б мне подарили такой букетик, то от дарителя бы точно осталась долгая память только...Убила бы!!!

"хотелль" подарить искуственные цветы из хризалита, изумруда, с топазом и платиновым стебельком

фу, пошлость какая! Так и представляется даритель - "кошелек и ушки" (с) брррррррррр..

если б мне подарили такой букетик, то от дарителя бы точно осталась долгая память только...Убила бы!!!

фу, пошлость какая! Так и представляется даритель - "кошелек и ушки" (с) брррррррррр..

Vedmochka

А брошку с брюликами, в виде веточки?

Молодой спортивный парень, в безупречном костюме, совершенно незнакомый, просто вручит её Вам,

на одной из вечеринок?

Его родители обеспеченные и уважаемые люди. Он может себе позволить искуственный цветок из ювелирного магазина. Но не перврй встречной, а первой .......!!!

Молодой спортивный парень, в безупречном костюме

Нет-нет.. лучше "Молодой безупречный парень, в спортивном костюме"..

IceQueen

Нет-нет.. лучше "Молодой безупречный парень, в спортивном костюме"..

Нет-нет... я забыл сказать,

Во дворе он оставил коня... Белого коня...

Неужели искусственные цветы - это единственный способ напоминать о себе?

Такой подарок можно получить от подружки, от родственницы, от коллеги, но от любимого... Лучше скромные живые ландыши, чем хрустальные розы. Напоминайте ей о себе постоянным вниманием, а не единоразово, мол, отделался и ладно.

Прежде чем бриллианты дарить, не стоит ли подумать, где девушка их носить будет? И с чем? Тогда надо сразу дарить ей - вечерний туалет, обувь, запись к хорошеиу визажисту, приглашение в соответствующее место и машину. А букет из драгоценных камней - такой же пылесборник, как из пластмассы и тряпки. Эстетика? Тогда не лучше ли оригинальную вазу или картину?

Милион милион милион алых роз

из окна из окна из окна видишь ты

кто влюблен кто влюблен кто влюблен и всерьез

сввввоооюююююжизни превратиииит в цветыыыы

А брошку с брюликами, в виде веточки?

Молодой спортивный парень, в безупречном костюме, совершенно незнакомый, просто вручит её Вам,

на одной из вечеринок?

я может больная очень, но чес слово - озадачилась бы. Бриллианты, видимо, лучшие друзья девушки, но я предпочитаю с людьми дружить. А если человек, не зная меня дарит этот мрак на платиновой ножке, то я, даже если у него папа Рокфеллер, остерегусь с ним иметь дело. И подарок такой не возьму. Имхо, обязывает и пахнет подкупом.

И даже если он на двух конях будет)

Vedmochka

А если человек, не зная меня дарит этот мрак на платиновой ножке, то я, даже если у него папа Рокфеллер, остерегусь с ним иметь дело.

_

А если тот же парень, в той же ситуации подарит живые цветы?

Или цветок в горшке?

Таким как мы с Вами бриллианты без надобности, бо сами по себе очень даже Но от равнодушного отношения к вещи до выкидывания ее на помойку - очень много шагов. Я вот равнодушна к цветам (к любым, в т.ч. как в фантазии а - из хризолита и пр.) и к бриллиантам тоже апатична (вот к сгущенке слабость питаю, это да! ), но последние, в отличие от цветов (живых, искусственных, в горшке с прошествием времени как зачахнут), не выброшу.

Так что если нужна долгая память, то цветы лучше не дарить - слишком стандартно. Я вот помню только один подарок - конфеты в коробке, на которой было написано мое имя (именно Таля. Точнее "Талочке"). Потом долго искала в продаже, не нашла. Оказалось, коробка по заказу была сделана, вот так вот. Такие вещи помнятся, потому что индивидуальны и с душой. А какая душа в искусственных розах? Или тем паче из хризолита? Да и в брюликах... но их дарят реже (смотря кому конечно ).

Инк

не забудьте запах придать! - это побрызгать духами, что ль?

ничего себе дилемма у товарища

а что, кроме этого столь живо обсуждаемого букета, больше подарков для девушки не планируется?

по-моему, любая девушка предпочтет регулярно получать небольшие букетики свежих цветов, чем один пластмассовый веник "на усю осташуюся жись".

а вот это уже другое дело)

цветок в горшке, для перой встречи может и перебор, хотя опять же - смотря какой цветок, есть так просто шикарный "цветок страсти" называется Зря чтоли этот период конфетно-букетным называют??

На самом деле все просто: почти все женшины любят цветы, цветы для них - знак внимания. Но если в живых цветах, пусть и в горшке, я вижу желание угодить мне и понравиться, то в подарке брюликов на такой ранней стадии, сорри, ничего кроме самолюбования и желания выпендриться не вижу.

Что вы, Ведьмочка, подарок брюликов - это намёк на серьёзные и длительные отношения...

Назад
Сверху