A
aaankaa
⚪
Лечили и молочницу и цистит. Я там на третьей странице описывала свое лечение. Но мне уже стало казаться , что молочницу наверное не доконца долечили.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка*Золотая написал(а):да ну, блин, с этой молочницей. Ща вроде бы её нет, лечлась долго, но терзают меня смутные сомнения, что не до конца долечила её.....
aaankaa написал(а):Лечили и молочницу и цистит. Я там на третьей странице описывала свое лечение. Но мне уже стало казаться , что молочницу наверное не доконца долечили.
mishell написал(а):aaankaa написал(а):Лечили и молочницу и цистит. Я там на третьей странице описывала свое лечение. Но мне уже стало казаться , что молочницу наверное не доконца долечили.
от молочницы оч сложно вылечиться навсегда.
Рыбка*Золотая написал(а):Мда-а...перспектива супер...если и несварение желудка провацирует молочницу, то все....я подписалась....у меня проблемы с желудком большие
aaankaa написал(а):mishell написал(а):aaankaa написал(а):Лечили и молочницу и цистит. Я там на третьей странице описывала свое лечение. Но мне уже стало казаться , что молочницу наверное не доконца долечили.
от молочницы оч сложно вылечиться навсегда.
а какой ваш самый действенный способ лечения?
mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Мда-а...перспектива супер...если и несварение желудка провацирует молочницу, то все....я подписалась....у меня проблемы с желудком большие
да ладно вам, что вы так пугаетесь. просто лечите не только "низ", но и "верх". следите за питанием, соблюдайте диету, кушайте лактобактерии.
Рыбка*Золотая написал(а):mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Мда-а...перспектива супер...если и несварение желудка провацирует молочницу, то все....я подписалась....у меня проблемы с желудком большие
да ладно вам, что вы так пугаетесь. просто лечите не только "низ", но и "верх". следите за питанием, соблюдайте диету, кушайте лактобактерии.
Да я не пугаюсь....хватит, уже прошёл страх Да-а....хорошо, когда партнера можно вылечить тоже....моего фиг заставишь.....
mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Мда-а...перспектива супер...если и несварение желудка провацирует молочницу, то все....я подписалась....у меня проблемы с желудком большие
Да я не пугаюсь....хватит, уже прошёл страх Да-а....хорошо, когда партнера можно вылечить тоже....моего фиг заставишь.....
нет лечения - нет секса. безответственно и небережно по отношению к вам. вам оно надо такое отношение ?
Рыбка*Золотая написал(а):mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Мда-а...перспектива супер...если и несварение желудка провацирует молочницу, то все....я подписалась....у меня проблемы с желудком большие
нет лечения - нет секса. безответственно и небережно по отношению к вам. вам оно надо такое отношение ?
Ну люди разные бывают. Он вообще не приемлет никаких таблеток. Помю делала операцию по женски, и надо было потом пропить антибиотики и мне и ему. Еле уговорила, чуть ли не со слезами на глазах.....воспринимает только народную медицину.....но не будешь же ему спренцивание делать
mishell написал(а):такое ощущение, что вы партнеру не о нем самом и о вас позаботиться предлагаете, по показаниям врачей пролечиться. а ненавистный ему с детства мед , на который у него аллергия, всовываете в качестве лечения от простуды, когда можно обойтись фервеком там, или ингаляцией и т.д. девушка! вы неправильно рассуждаете. если надо лечиться обоим, значит НАДО!. отговорки тут неуместны.
Рыбка*Золотая написал(а):mishell написал(а):такое ощущение, что вы партнеру не о нем самом и о вас позаботиться предлагаете, по показаниям врачей пролечиться. а ненавистный ему с детства мед , на который у него аллергия, всовываете в качестве лечения от простуды, когда можно обойтись фервеком там, или ингаляцией и т.д. девушка! вы неправильно рассуждаете. если надо лечиться обоим, значит НАДО!. отговорки тут неуместны.
Ну вам не понять.....согласна впринципе, но что сделаешь, раз некоторые мужчны такие.....И что бы я могла сделать, если он не хотел пить таблетки....расстаться?
mishell написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):mishell написал(а):такое ощущение, что вы партнеру не о нем самом и о вас позаботиться предлагаете, по показаниям врачей пролечиться. а ненавистный ему с детства мед , на который у него аллергия, всовываете в качестве лечения от простуды, когда можно обойтись фервеком там, или ингаляцией и т.д. девушка! вы неправильно рассуждаете. если надо лечиться обоим, значит НАДО!. отговорки тут неуместны.
Ну вам не понять.....согласна впринципе, но что сделаешь, раз некоторые мужчны такие.....И что бы я могла сделать, если он не хотел пить таблетки....расстаться?
как радикальный способ - да. он принципиально не желает ни сам лечиться, ни бережет ваше здоровье. думаете, это о большом уме или его трепетном отношении к вам говроит?