Цыстит

Lie написал(а):
оооо он помоему пишется цистинал ... в общем в аптеке точно занют ..нет возможности тут узнать тут такого нет

еще А температура есть? Мочеиспускание болезненое в конце или в начале.? При цистите н азначают цистенал 5-7 капель на сахар ( гадасть такая, ну что поделаешь), норбактал 400 мг 2 раза с сутки( по 1 табл 2 раза в сутки,) или фурадонин, ( это антибиотики)1 табл 4 раза в сутки, но- шпа 1 т 3 раза в сутки, теплые ванночки. Если сможет достатьпопейте , но пока поделайте теплые ванночки с очень слабым раствором марганцовки, прямо сделайте в тазик и сядте и посидите там и тепло одевайтесь!!!!!!!!!!!!!!

P.S. желательно исключить половые контакты

А какое это имеет значение? У меня в своё время тоже была проблема - боль была в конце...

Девочки, решила поделить с вами результатами своего сегодняшнего похода к урологу. Сил просто больше не было, с конца декабря мучалась - то отступало, то опять.... сегодня как прихватило ночью, так я и побежала к врачу, мне сегодня еще и на сессию уездаю... а там нибудет ни врачей, ни мужа, об которого хоть погреться можно..

В общем пошла я кврачу (молодой такой парень лет 28-30 ), он меня сразу на анализ мочи - готов через 30 минут. Оппа, говорит, так скокаж залечиватьто можно? Прощупал почки (не болят, ттт). Назначил:

Трава "Нефрофит" - пить в течении месяца, как можно больше.

Препарат"Цифран OD" 1000 мг, сегодня два раза, потом три дня на ночь по одной таблетке (итого пять таблеток).

Строгая диета - кислое, соленое, жареное, острое, жирное, спиртное, кофе, помидоры, майонез... исключить (что можно, скажите....), соблюдать не сказал сколько, а я с препугу не спросила, думаю недели три продержус на кифирах, ёгуртах, кашках (это можно).

Обильное питье, желательно даже просто вода.

Прочитала в интернете про Цифран этот - типа инновационное перспективное и (что главное) очень эффективное и сильное лекартсво, беременным, кормящим и детям до 16 нельзя.. Отрава кончно, ночто делать.. Да, и с антибиотиками/сульфаниламидами нужно осторожно сочитать.

Я никому не рекомендую,упаси бог, тем более еще не знаю как подейсвует, просто решилаподелиться схемой. Больница, где я была Областная, специалисты хорошие.

По рассказу поняла, что анализ мочи вы сдавали общий. Я думаю вам бы еще стоило сдать анализ на бактерии-на сколько я знаю он за 30 минут не делается , как минимум за сутки(я 3-е суток ждала). Вот он и покажет какие именно микробы нужно убивать и покажет чувствительность к антибиотикам.

[Трава "Нефрофит" - пить в течении месяца, как можно больше.

Препарат"Цифран OD" 1000 мг, сегодня два раза, потом три дня на ночь по одной таблетке (итого пять таблеток).

Строгая диета - кислое, соленое, жареное, острое, жирное, спиртное, кофе, помидоры, майонез... исключить (что можно, скажите....), соблюдать не сказал сколько, а я с препугу не спросила, думаю недели три продержус на кифирах, ёгуртах, кашках (это можно).

Обильное питье, желательно даже просто вода.

ну травка-то вам для прогона, чтоб почки чистились. таблетки- понятно. а диета - опять же, чтоб почки поберечь. все соленое, жареное, копченое, острое, жирное, алкоголь исключается, как и при любых мочевых заболеваниях(да и не только при них); помидоры нельзя кушать , если с почками не в порядке. обильное питье, чтоб мочегонить, почки почистить. что вы так волнуетесь. обычное лечение. только новым (с ваших слов) лекарством. кушайте вареную, паренную пищу. причем тут йогурты и кашки. просто исключите вышеописанные способы приготовления пищи. + побольше молочного.

aaankaa написал(а):
По рассказу поняла, что анализ мочи вы сдавали общий. Я думаю вам бы еще стоило сдать анализ на бактерии-на сколько я знаю он за 30 минут не делается , как минимум за сутки(я 3-е суток ждала). Вот он и покажет какие именно микробы нужно убивать и покажет чувствительность к антибиотикам.

можно еще по Нечипоренко сдать анализ мочи

Анна, я вам написала в аську.. и сюда напишу, скажите пожалуйста схему лечение уроплазмы.. Мне врач выписал просто Трихопол и клацид.. От них эфекта ноль..

А я помимо Нефрофита, пила траву Пол-Пала, капли Уролесан, и самое главное (мне кажется только благодаря им я и вылечилась ТТТ) это капли Канефрон - гомеопатические.

Китаянка написал(а):
Lie написал(а):
оооо он помоему пишется цистинал ... в общем в аптеке точно занют ..нет возможности тут узнать тут такого нет

еще А температура есть? Мочеиспускание болезненое в конце или в начале.? При цистите н азначают цистенал 5-7 капель на сахар ( гадасть такая, ну что поделаешь), норбактал 400 мг 2 раза с сутки( по 1 табл 2 раза в сутки,) или фурадонин, ( это антибиотики)1 табл 4 раза в сутки, но- шпа 1 т 3 раза в сутки, теплые ванночки. Если сможет достатьпопейте , но пока поделайте теплые ванночки с очень слабым раствором марганцовки, прямо сделайте в тазик и сядте и посидите там и тепло одевайтесь!!!!!!!!!!!!!!

P.S. желательно исключить половые контакты

А какое это имеет значение? У меня в своё время тоже была проблема - боль была в конце...

Выношу вопрос еще раз. У меня тоже боль только в конце. Проходит быстро. Началось три дня назад

ответ на тему цистит: у меня тожэ очень часто раньше было...ужас как жутко даэ думать об этом.а уж чувствовать да и подавно.писать больно в конце а из туалета в полуобмороке выходишь...труба...

те кто уже страдает ползуитесь грелкои на ночь между ног.а в добавок купите капсулы с концентратом клюквы и витамина Ц ,пить при обострении по 2 капсулы 2 раза в день...когда пройдет немного по однои для профилактики.еше соки клюквенние тоже пить и вообше ооооочень много жидкости любои....можно отвар ромашки,теплыи чай,я етим вилечилаць.....хоть до сих пор у меня ета молочница есть...теперь решила за нее взяться....но слава богу у меня уэ цистит не тревожить меня где-то с годик...но на готове держу капсулы если почувствую снова....так что девчонки даваите попробуите...

Назад
Сверху