Тупой вопрос

L

lu-xor

Почему часто получается так, что мы нравимся тем, кому не хотим нравиться, а те, чье расположение для нас значимо, не обращают на нас внимания?

Misery_from_Moscow, вероятно, по той причине, что для того, чтобы кому-то понравиться, мы прикладываем если не максимум, то хотя бы какие-то усилия. Мы начинаем действовать сообразно тому, чтобы понравиться. Следовательно, ведём себя не так, как обычно, пропадает естественность бытия собой. И наоборот - естественность в поведении, как и во многом другом, очень сильно привлекает.

Кстати, по поводу тупых вопросов... Есть такое сообщество - . Вот туда в последнее время все тупые вопросы и поступают.

Я настолько тупая, что даже про это не знала))). Мне такое продвинутое сообщество не подойдет...Мне надо сообщество ООООЧЕНЬ ТУПЫХ=)))

это простые правила _естественного отбора,_ чтобы из того кто понравится тебе и кому понравишься ты получилась действительно стоящая пара...

Мы любим тех – кто нас не любит

И губим тех – кто любит нас

Потому что навязчивость и доступность очень быстро надоедает. Нужно уметь грамотно обратить на себя внимание интересным разговором, взглядом, жестами, даже приятным запахом. А ни в коем случае не рваными на попе джинсами.

malenka, ты права, конечно, только последнее время я замечаю, что в качестве интересного собеседника выбирают людей в рваных джинсах, а не с жестами, запахом и т.п.=))

Да что вы к рваным джинсам прицепились…

В них тоже может быть человек с мозгами, запахом и жестами

Одно другому не мешает …

Рваные джинсы - это оболочка. Если внутри пустота или гниль, удержать человека дольше двух дней возле себя не сможешь. А в качестве интересного собеседника Вас, в рваных джинсах, могут выбрать потому, что рваные джинсы на вас благодаря вашему неординарному мышлению, таланту подать себя и обратить на себя внимание.

Можно быть в целых джинсах, но с искоркой в глазах - и это тоже сразу же заметят.

Конечно же, не в джинсах дело =)

Исходное сообщение malenka

Рваные джинсы - это оболочка. Если внутри пустота или гниль, удержать человека дольше двух дней возле себя не сможешь. А в качестве интересного собеседника Вас, в рваных джинсах, могут выбрать потому, что рваные джинсы на вас благодаря вашему неординарному мышлению, таланту подать себя и обратить на себя внимание.

Можно быть в целых джинсах, но с искоркой в глазах - и это тоже сразу же заметят.

Конечно же, не в джинсах дело =)

Встречают по одежке Не факт, что с Вами заговорят, если Вы как то одеты неординарно

Исходное сообщение Grigoriy

Встречают по одежке Не факт, что с Вами заговорят, если Вы как то одеты неординарно

А я вовсе не утверждаю обратное, я просто ответила со своей колокольни на вопрос, почему люди охотнее заговаривают с людьми неординарной внешности (те же рваные джинсы, что на картинке).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху